Re: Евровидение! Ммм... А то, что Монсерат Кабалье исполняет несколько произведений из своего репертуара с Басковым, причем не только у нас, но и в Ла Скала - это тоже ее косяк? Странно... она уже лет пять поет с ним дуэтом Мне не нравится Басков, меня от него воротит, но говорить, что у него нет слуха и голоса - это, по меньшей мере, несерьезно
Re: Евровидение! Дубль два, я не говорила что считаю что у него нет ни слуха не голоса, я сказала что до оперы он не дотягивает, я обажаю оперу, а его терпеть не могу...
Re: Евровидение! Да ладно! Правда что ли, не говорила? И вот это: "Природа, к сожалению наградила меня музыкальным слухом... И меня просто тошнит когда я его слышу... " Он не выдает за оперу то, что делается для денег /попсу/, а как он поет с Кабалье мне, например, фальшивым не кажется. Запутанно как-то: то ты говоришь про эстраду, то про оперу, так если разделяешь - исполнение одного человека в этих жанрах разделяй тоже
Re: Евровидение! Извиняюсь... просто мне некогда много писать, может поэтому все запутано получается. Короче так, я неперевариваю Баскова когда он пытается петь оперу. А как попсовик он наверное очень ничего... Мне кажется, или я это уже писала чуть выше, по-моему да, только никто не заметил...
Re: Евровидение! Да ср*ть мне на Баскова, если что Разговор о том, что можно кого-то любить, кого-то не любить, и я тоже не люблю Баскова, но моя нелюбовь не означает того, что он отстойник. Прежде чем назвать кого-либо идиотом, подумайте - а вы можете заработать столько на своем "идиотизме", как он? Если нет, то встает вопрос - чей идиотизм больше?
Re: Евровидение! *ляяя.... Нет, встает другой вопрос... в этой стране хоть кто-то может заработать на чем-то кроме идиотизма...? Как это грустно все... Я говорила что нет у Баскова оперного голоса, но отнюдь не сказала что он не может заработать денег... Да что тут рассуждать... мне кажется ему самому плевать есть у него оперный голос или нет, главное у него есть все что нужно для счастливой жизни...
Re: Евровидение! "ласковый май"- действительно удачный проект был. Люди денег и славы огребли и молодцы!!! Я уважаю людей, которые МОГУТ придумать что-то экстраординарное( да еще бабла на этом поиметь). А ты просто завидуешь!!!!! Данилко или там Шатунов- спроси у людей, они знают кто это. А кто знает кто такой Келдар?
Re: Евровидение! Знаешь, мне это напоминает анекдот: сидят 2 голубых и беседуют... - Вась, а вот что бы ты хотел? - Я бы хотел стройного, мускулистого латиноамериканца с упругой попкой! А ты, Коль? -А вот хотел бы та чтоб так.... Представь ... Я в футбольной команде по чемпионату мира. Мы играем в финале. До конца матча 10 секунд. счет 1:1. Я с мячем, обвожу 1 защитника, 2 второго! Обманываю вратаря! Ворота пустые! УДАР! ШТАНГА!!! И весь стадион в 1 голос "ПИИИДОООР!!!!!" Вот Вась, а что мне надо то кроме славы ... Так вот, я и без славы проживу , а кому надо, те знают
Re: Евровидение! Т.е. ты предпочитаешь латиноамериканца? А вообще у нас весь форум знает что Келдар - это очень злой волк - супер модератор... Так что у него тоже какая-никакая слава....
Re: Евровидение! Он всех предпочитает... и латиноамериканца, и Славу... и Васю... ну если он стремился стать злобным супер модератором... Только зачем?
Re: Евровидение! Ну как же, зато теперь он у нас звезда... "Сердючка" местного масштаба, так сказать...
Re: Евровидение! че за пахабные сравнения ?! меня мой пол устраивает и я не собираюсь быть душкой-трансвеститом! оставь это при себе!
Думаю, она имела в виду популярность, а ты так бурно реагируешь, серенький А что там насчет детского евровидения? Кто-нибудь интересуется? Дайте инфу
Колыбельные песни. Программа Будущего? Припев: Dm E Am Если ты меня помнишь… Dm E Am Если ты мне веришь… Dm G C Am Если ты меня полюбишь… Dm E Am Если ты, если ты, если ты… C Em Вот моя рука, Am Em Будет день другой F C Завтра, а пока G C Прислонись щекой. Так за часом час, Чтоб тебе спалось, Соберу печаль Я с твоих волос. F G И накину синеву, C Am Вышитые звёзды. F G Я так долго здесь живу, C Am Чтоб тебе не мерзнуть, Dm G Так я буду из ночи C Am Приходить веками. Dm G Научилась я лечить, C Am Боль снимать руками, Припев: Dm E Am Если ты меня помнишь… Dm E Am Если ты мне веришь… Dm G C Am Если ты меня полюбишь… Dm E Am Если ты, если ты, если ты… Камень упадет Мимо с высоты. Знаю наперёд, Где споткнёшься ты. Во дворец и храм Ты войдёшь, герой. Всех прекрасных дам Утаю собой. А я тоже буду жить В мире черно-белом, Чтобы стали не нужны Ни мечи, ни стрелы. Отпускаю к журавлю Верную синицу. Слишком нежно я люблю, Чтоб тебе присниться. Припев: Dm E Am Если ты меня помнишь… Dm E Am Если ты мне веришь… Dm G C Am Если ты меня полюбишь… Dm E Am Если ты, если ты, если ты…
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? http://www.sotvorenie.ru/myupfiles/audio/mtr10.ogg Это, уже - История...
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? А желания научится петь, слушать и чувствовать у тебя не возникает? Наверное ты не в курсе, что мать, когда поёт младенцу колыбельную и кормит его грудью - передаёт ему в сконцентрированном виде огромное количество информации!
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? А я думала, что она передает ему еду... Мда... Мне, вот, точно еду передавали, а тебе, видимо, информацию...:cold: :roflmao:
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Гы. "Информацию о составе продукта и срок годности смотри на упаковке!" Бедная... Ты - "искусственница"?
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Вообще-то, бедность - не мой порок Да нет, меня зачанали, рожали и вскармливали естественным образом, а вот тебе, по-видимому, квинтессенцию идиотизма в бутылочку наливали. ИМХО, извините Такое уж впечатление создается...
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? А смысл хвалить? Тебя это все равно навряд ли когда-либо коснется Я не только про миллионы, но и про мужчин в принципе
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Думала, но сама ничего не передавала. Миллионы есть, чего держит то? Тебя же мужчины касались .
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? А тебя типа нет... Господи, детский сад.... Лилиточка, этож бред чистой воды... А еще модератороми собираются быть... Представляю какой хаос начнется...
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Забыла штоль что про мой хвост? Про модеров это ты чёто не так поняла. Интересно было, а нафиг такие обязательства?
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Хех... Хвост говоришь, а ты не забыла про Александра? Ему на хвост пофиг.... или я плохо читала, но таки тобой по-моему очень сильно воспользовалшись, причем заплатили, угадай, кто ты....
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Как тут забудишь Забавный волчара, с ним до бесконечности играть можно и всё равно непонятно кто кого. Вот он стих про меня сочинил, можешь как колыбельную спеть: Х очу того,чего хочу У нас игра без правил.. Л юблю того кого могу- И это не исправить! На счёт денег, так он прав, их не было, тут другие интересы
А ее типа нет - 100%!!!!!!!!!!:roflmao: Меня, деточка, ничего не держит А тебя-то что от мужчин и миллионов удерживает? Хочешь поделиться своей проблемой? Да, ребятки... Семечками бы вам торговать, чесслово. Открыть рот и хабалить может и обезьяна. А создать тему, интересную всем, высказать мнение, которое вызовет споры и заставит задуматься - это не так легко, как насыпать стаканчики.
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Ну так приятного аппетита! А я уж подумала, что ты на диете.resent:
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Соберу я семечек Целое лукошко. Повезу на ярмарку Сыпать всем в ладошки Маленькие звёздочки - Спящие вселенные - Просыпайтесь, милые Весною непременно. :нимбу:
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Так ты не отрицаешь? Так, я таки, очень сильно извиняюся, но какого х*я ты до сих пор не растворилась в божественном свете сверхоборотня? Почему я, таки, до сих пор тебя вижу? Нука растворись быстро и подтверди, либо ты пи**оболка последня.... И это, еще, таки, без мата... Я же очень воспитана... Попробуй оспорь....
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Телепатка наверное. Тогда почему продолжение не прочитала? Ду. Жареные семечки Не проснутся к маю Но одна скорлупка Удержалась в гари Крепкие оковы Иногда спасают Ладно, уболтала, Я пополиваю :первый:
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Жареные факты. Против них не попрёшь - Клочья шерсти в репеях оставишь Если ты потревожишь Чужой скотный двор Племенную гусыню ославишь.
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Все относительно, дети мои, все моральные устои, так как и размышления, сровня безумца, смотрящего на бесконечность, он и гений и Бог, и низший плебей... Все едино.....
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Я в своей деревне Шерстку потрепала Только вот с любовью я там не играла Кто над ней глумился С целью кспиримента В матрице записанна эта кинолента Дело просто сладить Чтоб лисе гусыню племенну прославить Надо только чтобы Та ей не попалась Или ты жабуля, просто посмеялась?:первый:
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Типа: "Смех сквозь слёзы?" Неа, не дождутся! Завсегда найду я Где мне развернуться. Ведь мне Гуси-Лебеди - Верные приятели. Я попутешествую По садам Создателя! Сны о рае-ире Вперемешку снятся. Как тут не запутаться? Как тут разобраться? Как собрать для лекции Свою аудиторию? Неужель для энтого Путь - в консерваторию?
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? У меня есть ощущение дежа-вю... только в прошлый раз это был Гелий...
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Кошечка скучала, Фыркала лениво: - Нафига вылизывать Шёрстку? Ведь не знают Злые бандерлоги, Что боюсь щекотки...
Re: Колыбельные песни. Программа Будущего? Мдя... но у Гелия хоть стихи били... А здесь вообще ни о чем.
Re: Music in da house! Кто че слушает?) Плотно подсела в очередной раз на "Ночных снайперов"...Альбом "Б и К" рулит нереально!!! Еду за билетами - 22 апреля в Донецке их концерт,наконец услышу и увижу Арбенину в реале Думаю,что заслужила немножко позитива,после всего того говнища в котором зарылась по уши в последнее время...
Re: Music in da house! Кто че слушает?) А я че только ни предпочитаю... Вообще, поняла, что для меня решающее значение имеет мелодика. Заметила, что может понравится как попсовая песенка, так и что-то из рока и даже из кантри Основное, что я воспринимаю - это именно сочетание звуков, и, как ни странно, ни слова, ни мелодия, как таковая, значения не имеют главное - само наличие мелодичности. И чем выше ее уровень, тем больше мне нравится композиция Причем это относится и к музыке, и к живописи, и к скульптуре и вообще ко всему.
Re: Music in da house! Кто че слушает?) Билет в кармане Можешь последний скачать на ее оф.сайте arbenina.com и клип на тему "Земляничная" чудесный... тож там есть...