Синий внедорожник

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Oct 2, 2018.

1. Вспоминаются голубые а затем синие точки и салон где что то продавали. Но продавца не было, была стена с кнопками и я должен на стене настучать какую машину хочу. Я набрал первый раз - машины не оказалось. Я набрал второй раз и опять нет машины. Я тогда подумал - в стране грядет кризис а мы за наличку машины скупаем. С третьего раза вроде получилось, но машины опять не оказалось. Пришлось ехать на старой, а у нее тормоза не зачищены, стучат. Проснулся и думаю - какого черта не привозят купленную машину, мой синий внедорожник?

Хотелось бы понять. Когда же придет моя покупка в мой гараж?

2. Я Смирнов сейчас стараюсь не обращать внимания на сны, т.е я их помню, но не принимаю в серьез. Вот к примеру у моей знакомой пошли сны, в её снах появился брат ( в реальной жизни, брата нет). И во всех снах она ищет свои документы, ее дом сгорел во сне. И сны идут сериями, продолжение. Что я заметила, что она к примеру уезжает в Грузию, просит по приезду пойти с ней на концерт или в цирк. И у меня пошли все сны в этом направлении, увидела девушку грудинку в свадебном платье в гробу, мертвую. И вижу цирк, и шоу, цирковое представление, и мне кто-то говорит что мне нужно уйти, что там ветер гуляет. Вопрос ветер это ник, или это холодная ситуация, например кто брат. Она по описанию расписывает брата и его девушку, и говорит что им лет по 16, Ромео и Джульетта типа. И в иоих снах стали появляться мужчины которых я путаю, типа это брат или брат моей сестры, казалось бы если брат сестры то и мой брат, но сон мне дал ответ по своему, он по внутреннему содержанию как моя сестра.
    Извини, много написала, но вот типа как у тебя с заказом на машину, а ты уверен что твой заказ не перепутали, ну мало ли кто есть ещё Смирнов))), или прячется под этим ником))).
    Добавлено Oct 3, 2018, исходное сообщение размещено Oct 3, 2018
    Извини за ошибки, с телефона пишу.
    Добавлено Oct 3, 2018
    С телефона не могу отредактировать в первом сообщении девушку- грузинку увидела в гробу.
    Добавлено Oct 3, 2018
    Кстати гроб был в магазине " перекресток", прикольно да))).

3. Сегодня позвонили, извинились за долгую работу. Нам сделали наш заказ - Honda CR-V, синего цвета, приглушенного с матовым блеском. Наверное я очень хотел новую тачку так как старая совсем старая.
    Ну это классно, не надо ходить в цирк, деньги сберечь возможность.
    Знаешь, я люблю новенькие машины, а сейчас современные ну как салон воздушного лайнера и чувствуется полет.

4. Я за тебя рада, иногда так бывает что пишут в министерство сообщения, а телеграмма попадает в министерство культуры. Или случайности не случайны, прям не знаю (((.

Добавлено Oct 3, 2018, исходное сообщение размещено Oct 3, 2018
    Вспомнила один сюжет из реальной жизни, который дан был мне через расшифровки энергий, и вИдений. У меня был знакомый коллега, он был зам директора по хоз части. Я его попросила салфетки для отдела, шел ремонт. Он идёт по коридору за зав складом ( женщина), и мне из далека показывает что он идёт получать салфетки, и показывает мне жестами коробку, смотрит на меня, жестикулируя руками, женщина зав складом идет впереди от него на пол метра. И он не видит что его жесты по размеру и форме совпадают с попой зав складом. Он идёт лыбится мне, показывает что идёт за коробкой, и вырисовывает попу. Я смеюсь, поняла что он имеет в виду, я потом попросила ребят из охраны показать ему этот кадр на камере, он офигел, раза три пересматривал этот сюжет и смеялся, он её попу не имел в виду, но выглядит именно так))).
    Я вечером легла спать, и услышала фразу: "мое имя, нас ни кто так не любил как она". Увидела большую коробку с деньгами, деньги лежали ребром один к одному, и коробка была не одна. Дальше открылись энергии: Летит бабочка, пархает легко, свободно, я чувствую её легкость, свободу, и тут кто-то накрыл её сачком, ощущение безысходности, потеря лёгкости:, следующий сюжет: " летит ласточка, такая скорость, такие маневры, такое восхищение. Присела на ветку отдохнуть, и в неё летит камень", меня выбросило из этого видения как будто кто-то влупил по лицу камнем. Следующий сюжет: " сидит девушка в кафе, красивая, разговаривает по телефону, радостная, легкая, счастливая. Через дорогу сидит юноша, тоже говорит по телефону, та же радость, то же самое состояние. Кто-то с ноги кирзовым сапогом как заехал девушке в лицо, телефон улетел на метра три, у парня в это время выпал телефон из рук, схватился за сердце". Я вышла из видения, и не могу понять кто и за что так врезал девушку, думала мужик. Увидела через видение стоящую женщину в кирзовых сапогах, и с усиками как у Гитлера.
    И пошли у меня сюжеты в реальной жизни, кто эти женщины в сапогах.
    И вот мой коллега с работы, совершенно не осознанно стал проволником к таким историям. Как за зарплатой - они вне очереди, начальству всё места вылежут, сами собой ни че не представляют, самостоятельно что то сделать не могут, ни идей своих, ни какого творчества, но завалить кого-то стадом, это то что они научились делать, и всегда ходят стадом, хотя стало спрятанно чаще всего, чтоб не привлекать внимание.
    Вот сейчас девушка что поехала в Грузию, сдает всё это стадо, неосознанно.
    Добавлено Oct 3, 2018
    Саранча(((.

5. Ну если побегать за мной по контактам, твиттер и пр... то керзовые сапожки многое расскажут, скажем так принадлежат они актерам из подмосковья. Ну честное слово, я их не знал, но случай предоставился. Ты бы видела как они танцуют - молодые и яркие, смеются - даже голова закружится. Но увы это не подошьешь к моему сну, эмоция сознания соединила мои тревоги и тревоги продавцов.
    Мне жаль свой старенький внедорожник, он хорошо мне и нам помогал на козлиных тропах и по бездорожью в снегопад, мы кажется на нем пау раз съездили в Нью Йорк, теперь его братишка будет нам помогать в трудных путешествиях.

6. Видела тревоги продавцов, на пальчике колечко из ключиков, звиздонули))). Кто-то мог быть старейшина рода, мудрецом, своим детям кровным и не кровным давать путевки на путешествие для души. Типа мальчику из соседнего двора дать книжку почитать, и мальчик стал бы великим археологом, девочке скакалку подарить на ДН, и девочка стала бы знаменитой гимнасткой или акробатом.
    А так смотрит на детей, и не знает что им нужно, и сам стал мастером по гутарину.)))

7. Нам пригнали машину аш из Пенсильвании за мешок денег зеленого образца. Сновидения о несправедливости прекратились, спал как младенец.
    Эх, товарищи и господа - климат контроль в машина стоящая вещь.)))

8. Я тоже спала сладко))), правда у меня тут на днях событие было))). Мне подарили очень большое кожаное кресло, цвет марсала, качалка. Я в него влезла вся))), как йог уселась, тазик фруктов, грузинское вино, и смотрела в открытое окно на дождь, красота.
    А вечером как пошли сюжеты)))
    Я в спортивном костюме, стою у какой то двери, идёт девушка, в чёрной прозрачной накидке, видно ее нижнее бельё, прикольное, плетки не хватало))). Открыла девушка дверь, а внизу типа бардель, и она туда пошла, ну дальше я писать не буду))). Ох уж эти девочки, шалуньи))).
    Добавлено Oct 5, 2018, исходное сообщение размещено Oct 5, 2018
    Да уж, но я рада что ты все сам увидел, если рассказать, это всё не то, чтоб поверить, нужно проверить. Да девушки пенсионерки, тьфу ты, из Пенсильвании, не все хотят жить на пенсию, вот и создают и себе минуты радости, и денюжку зарабатывают. Их Смирнов ни под каким прицелом не заставишь работать, хотя это тоже работа в удовольствие))). Притончик - СамОгоньчик))).

Добавлено Oct 5, 2018
    Я Смирнов столкнулась с этой ситуацией когда пришла работать в университет, студентка в душе чуть не повесилась, сняли из петли без сознания. Списали на то что психика слабая, сессия сложная. А я увидела как девочку вербует одна преподаватель. Я этой девушкой познакомилась ближе, хотела проверить свое вИдение, она мне рассказала их методу вербовки, типа не хочешь по хорошему, будет наоборот, паханы в юбке, и на свободе, та же тема что и на зоне.

Добавлено Oct 5, 2018
    Я Смирнов была недавно в одном Храме в Крыму, там служба была с сурдопереводом, я так и подумала. Я, Смирнов и его компания))).
    Ты мне какую нибудь мантру подкинет, чтоб я свои руки наконец-то успокоила))).
    Добавлено Oct 5, 2018
    Шить и вышиват - две большие разницы, мама рушник вышивает, а портной штопает дырки в трусах или в карманах, или коздюмчик на маскарад жизни.

Добавлено Oct 5, 2018
    И вот смотри Смирнов, меня пригласили помочь Юрке. На третьем этаже живёт бабушка Катерина, она его угощала самогоном, Юра учел, а баба Катя каждую ночь долбит топором в стену. И зачем мне смотреть такое шоу, или слушать такую музыку? Помочь бабушке Катерине, в договоре не было, и указа не было, а законы нарушать - низззя.
    А я Смирнов законопослушная девочка))).

9. А давай все это в твоей теме, я со своим сном закончил. Машина моя у меня.

10. Я рада что ты со своим сном закончил))). К счастью это не мои темы, а темы по темам. Я свою работу сделала, подтягивались хвосты.
    Я Смирнов сейчас изучаю тему Великомученик, кто они, и кто великие мучителя? В большом хаосе есть свой порядок, и на всё ли воля Божья?
    Есть у человека10 шагов чтоб изменить ситуацию, или 7- мь секунд.

Но это я сама для себя, я ухожу из форумов, нет интереса и необходимости. Мира, тепла, любви и радости. Счастливого пути))).
    Добавлено Oct 6, 2018, исходное сообщение размещено Oct 6, 2018
    Вот только написала что иду по теме кто великие мучители, позвонили и сказали что не надо, не выдержат, слетят с катушек. Посмотрим как сдержат своё обещание. Ну всё, извини что в твоей теме отписалась))).

11. Я не понял кто то из твоих слетел с катушек? Мило.. а как это пришить к моему сну?

Loading...