Резала салат и яйцо в сумочке

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Aug 16, 2018.

1. Много всего снилось, но запомнилось, что где-то в общественном заведении я резала салат. Зелёный лук, помидоры красные спелые. И наверное огурцы, но плохо помню. Потом я собиралась в магазин Фортуна. Там типа оптовый, хотела затариться Взяла с собой родителей. Притом папа ехал туда на своей машине, которой в жизни нет. Машина хорошая новая. А я ехала на камазе с кем-то. Почему-то в свою сумочку я разбила аккуратно 1 яйцо. Должна была его потом зажарить на сковороде.

2. Папа ехал на машине... Он ехал один?

3. Я не помню этот момент. Может и мама там была. Но этот момент не сильно важен. У меня хорошая машина во сне это хорошо. А и то что мама тоже не пугает. Она часто в снах с нами. И едет, и дома и т.д. Тут из сна ярко запомнилось то что салат режу. Лук и помидора. Но больше всего яйцо в сумке. Разбила, но аккуратно, чтобы не растеклось... Ещё вспомнила расчёска рядом была. Боялась как бы расчёска не задела яйцо. Потом хотела вылить на сковородку его.
    Добавлено Aug 16, 2018, исходное сообщение размещено Aug 16, 2018
    Сумка это что-то личное. Думаю, может с личным связано. Яйца к гостям говорят. Разбила.. Положила... Не понятно. Как будто и рушу все, и надежду храню... Это вот мои мысли на этот сон.

Муромец likes this.
  4. Ну вот видите, сами практически всё и растолковали:)
    Один сюжет меня смущает: это то, что вы едете на КАМАЗе в магазин...
    Если хотите, мы с вами можем и это разобрать. И вы сами поймёте, почему оказалось яйцо разбитым..:)

5. Вот и отлично:)
    Как вы считаете, почему обеспеченные люди в основном покупают себе внедорожники? Ведь у нас в городе дороги более-менее. Белозерцев, к тому же, рьяно взялся за них... И ведь не из за количества купюр они себе это позволяют. Кстати, кроссоверы может себе позволить и средний класс, пусть бэушный, но зато кроссовер..
    Для чего покупают бизнес-класс, хотя можно обойтись машиной класса ниже?

6. Я думаю просто круто) )) не знаю, я не владею никаким авто. Но за камазом за рулем была не я, а кто-то

7. Конечно круто! Крутая тачка, коттедж в центре города. А можно иметь и квартиру и коттедж за городом. Свой бизнес, ездить заграницу...ну хотя бы два раза в месяц..
    Это круто. Ещё всё это можно одним словом - амбиции.
    Вот на крузёре я ещё представляю приехать в Фортуну. А вот на КАМАЗе за покупками... Что это может означать?

8. Не знаю... ) поясните мне доходчиво) по мне камаз - это рабочая лошадка. И как это связано с яйцом?

9. КАМАЗ в вашем случае это ваши амбиции. Слишком высокие амбиции. Вы сами говорите, что камаз это рабочая лошадка. Большая лошадка, на которой в магазин за хлебом не ездят. Из за этих высоких амбиций и разбилось яйцо. А дальше подставляйте то, что вы сами растолковали про сумочку, яйцо и надежды.

10. Спасибо. Да я пытаюсь работать над собой и контролировать себя. Я думаю вы поняли про что я говорю. И амбиции свои пытаюсь запрятать. Но сложно очень. Я яйцо аккуратненько разбила, чтобы не повредить содержимое. Ну в общем в этом вся суть меня. Усложнить ситуацию. Можно же было яйцо не разбивать раньше времени) я очень работаю над собой)

11. #12 Муромец, Aug 16, 2018
    Last edited: Aug 16, 2018
    Умничка! Я рад, что вы сами разобрались в своём сновидении. Тут уже главное-сделать соответствующие выводы и стараться не повторять прошлых ошибок..:)

Loading...