Маленькая девочка становится котенком

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Aug 7, 2018.

1. Снилось много детей, мальчиков и девочек. Среди них была моя близкая подруга со своими младшими сестрами. Одна из девочек, которая по сюжету являлась младшей сестрой подруги, (в жизни таковой нет), все время была рядом со мной, держала меня за руку, разговаривала и всячески высказывала симпатию ко мне. Выглядела очень неопрятно и вела себя слишком раскованно, но я к ней также привязалась. Все мы шли в гости к моей подруге. Она с детьми двинулась вперед, а мы с девочкой отстали и шли вдвоем, неспеша, взявшись за руки, и она все время подпрыгивала, тянув меня вверх за собой. Я невольно тоже начала идти вприпрыжку. По левой стороне от нас я увидела густые заросли высокой травы, среди которой росло множество цветов. Все они были белого цвета и разных видов. Я увидела даже белую розу, причем росла она не из кустиков, а прямо из земли. Цветов было очень много, целая поляна и все единого, белого,цвета. Мы с девочкой продолжили идти. Дорога, по которой мы шли, с каждым нашим шагом превращалась в старые руины. Передвигаться по ним было крайне тяжело. То и дело мы спотыкались. По обеим сторонам от этой разбитой дороги образовались обрывы просто чудовищной высоты. И не было никаких перил и ограждений, любой неверный шаг мог стоить нам жизни. Внезапно девочка, все еще державшая меня за руку, срывается с развалины и падает вниз. Несмотря на ее маленький рост и хрупкое телосложение, она показалась мне неимоверно тяжелой, словно взрослый человек,а не крошечная девочка. Я прилагала неимоверные усилия, и в итоге справилась, удержав ее вес над пропастью. Когда я стала поднимать свою руку, за которою держалась висевшая девочка,я обнаружила, что вместо ребенка в мою руку вцепился маленький котенок. Он был немоверно напуган и трясся всем телом. Выглядел также грязно и неопрятно, как та девочка, был настолько худ, слаб, напуган и немощен, что на него было жалко смотреть. Он вцепился в меня так, будто я его последняя надежда на выживание. И я почувствовала ответственность за это создание. Я решила, что буду его защищать. Прижав котенка к груди, я продолжила идти. Скоро я догнала подругу, и мы пришли к ее дому. К ней в гости пришел знакомый, которого я не знаю. Подруга на время скрылась в доме, а мы с парнем остались ждать у входа. Внезапно он начинает смотреть на меня, и мне показалось, что, глядя мне в глаза, он считывает мое состояние, которое на тот момент было скверно, я чувствовала тяжесть внутри. Тогда он взял мою руку в свою и продолжал на меня смотреть. Я понимала, что это неправильно, что мы даже имен друг у друга не знаем, но и руку мне вырывать не хотелось. Тогда я решила обратить все в шутку и попросила его показать мне свою ладонь для того, чтобы якобы предсказать будущее. Он разжал руку, и я начала всматриваться в линии на ладони. Затем я сравнила линии на своей и, к своему великому удивлению, я увидела, что наши линии идентичны друг другу полностью, словно линии одного и того же человека. И длина одинакова, и даже все изгибы точь-в-точь повторялись. Тогда я спросила парня сказать мне, о чем он больше всего в жизни мечтает. Он посмотрел на меня и озвучил мою же собственную главную мечту. На этом сон закончился.

2. Кому то не хватает зрелости чтоб поступать в жизни зрело.Она легко может попасть в неприятности без вашей помощи.Вы готовы протянуть ей руку помощи...

3. Спасибо

Loading...