Подарок от покойного

Discussion in 'Толкование снов' started by MartaPopova, Aug 1, 2018.

1. Мама давно умерла, в 1999 году ( ей было 55 лет) Редко снится, очень редко. Вчера она мне приснилась и сон был очень явный и четкий. Она мне сказал, Что то я тебе давно не дарили подарков и подарила серьги и кольцо. Не помню серебро или золото - но камень в серьгах и кольце был красный с черными прожилками. Чем то напоминает кораллы , но там черных прожилок нет. Вообще непонятный сон с мамой, причем когда она дарила мне этот подарок она кажется улыбалась (точно не помню).

В том же сне снились мои другие родственники брат и друзья ( очень давние) и мы все собрались ехать на лифте, точнее уже ехали (очень очень высоко типа 89 этажей) . Я боюсь высоты и мне было очень страшно, и под конец лифт оборвался и каким то образом перевернулся и мы все стали падать из него... Понимаю что сны могут ничего не значить, но хотелось бы как то их понять. У меня сейчас не самый легкий период в жизни и происходят изменения в отношениях в семье, возможно это как то влияет на мои сны.

Спасибо большое заранее, за то что прочитали.

2. Ценное знакомство с кем то,но от мамы ли.Нужно было проверить окрестив ее с молитвой.Т.к.под ее образом может скрываться другая сущность.Цели и намерения которой могут быть не самые лучшие.
    Красный цвет в подарке указывает на какую то опасность.Может роковую связь итп.
    Падение лифта указывает на срыв в личных достижениях и карьеры.
    Впрочем все это может быть только ваши страхи.

MartaPopova likes this.
  3. Спасибо большое за ответ.
    Жаль если сон с мамой предвестник каких то возможных неприятностей.
    Во сне мы было очень приятно получить подарок от мамы...

4. Меня больше тревожит лифт, чем покойная мама ваша..
    Падение с лифта может означать падение в жизненном плане. Тут нужно исходить из того, что может объединять всех этих людей, находящихся в лифте. Вот, что их объединяет, то может произойти и с вами. Может даже не лично с вами, а с вашим молодым человеком.
    А подарок, преподнесённый вашей мамой, можно считать подарком судьбы. По крайней мере так вы будете считать или уже считаете. Речь идёт о новом знакомстве, поскольку серьги и кольца в вашем случае это означает...

MartaPopova likes this.
  5. #5 MartaPopova, Aug 1, 2018
    Last edited: Aug 1, 2018
    Спасибо за ответ.
    Но во сне скорее всего было даже не падение.
    Лифт поднялся очень, очень высоко.... а потом как то раз и перевернулся , типа дном на верх и все кто там был стали из него просто высыпаться...
    Как то так, т.е. он не падал вниз.
    И в нем были мой брат и мои очень старые знакомые, которых я не видела почти 20 лет ( включая брата).

Мы уехали в другую страну и я не была дома почти 20 лет.
    И последние 10 лет у меня очень частые сны как я поеду домой, как я увижу брата , его семью ит .д. НО пока поездка никак не скалывается, потому что я не уверена , что это хорошая идея и не уверена что я получу удовольствие от этой поездки ( скорее всего наоборот будет сильный стресс и возможно проблемы).
    Из всей семьй у меня остался там, только брат с его семьей и семья супруга
    У меня самой есть супруг и сын и мы уже 25 лет вместе и живем заграницей.

6. Ааа.. Ну, если не упал, а перевернулся, то это означает, что ваша жизнь может перевернуться вверх тормашками. То есть, чего вы не ожидали, чего быть может вы опасались - может произойти. Ближе всех вам по сновидению брат, поэтому происшествия могут касаться вас обоих или у вас может повториться аналогичная ситуация, что была или будет у вашего брата.

MartaPopova likes this.
  7. Спасибо большое за вашу интерпретацию.
    Добавлено Jul 9, 2020, исходное сообщение размещено Aug 2, 2018
    Добрый день всем,
    Даже забыла про то что писала на этом форуме и про этот сон.

А в Сентябре 2018 у все таки оказалась совершенно незапланированная, хаотичная, поездка в Питер, где я не была 20 лет, как уехала с сыном в 1999 году.
    Вообщем - поездка получилась очень тяжелая, с братом мы практически поссорились( без всяких криков, без ругани) просто он мне высказал все что у него накопилось ко мне ( все претензии) и все это оказалось совсем не приятно.
    Я просто поняла - что мы давно чужие люди , хоть и брат и сестра.
    Незнаю был ли сон в руку или как - но поездка была не самой приятной.
    Я как то думала что все будет по другому, но 20 лет разлуки это 20 лет - все очень сильно изменились.
    И друзей я своих старых встретила, с ними было все хорошо общение на удивление было приятным.
    Вот как то так, всем еще раз спасибо за беседу и ответы.

Loading...