Живая покойная бабушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Vetta Hartman, Jul 26, 2018.

1. В данный момент я без происшествий живу у бабушки с дедушкой, скоро день рождения и я сильно волнуюсь насчёт подарков
    А сон был таков:
    Я вернулась к маме домой. К нам пришла бабушка которая умерла около года назад, и подарила мне и брату по паре обуви. Покойная бабушка была явно счастливая.

2. Полагаю, вас с братом ожидает переезд.
    Не хочу углубляться в ваши семейные дела... Но переезд благополучно отразится на вас с братом, поскольку покойная бабушка была довольна своим подарком...

3. а я не понял как всегда... К Вам пришла какая бабушка, та с которой Вы живете или другая бабушка, она действительно умерла или нет. Так ли Вам нужна была нужна обувь, неужели то была одинокая жизнь в старой обуви? И почему брату подарили боты, вы с ним близняшки?

4. Обувь,думаю символизирует приложение ваших усилий в каком то,выбранным ею направлении деятельности.Для вас обоих.Похоже что ей удалось что то выпросить для вас.

5. Макс, вся жизнь - движение к чему либо. Но обувь согласись нарекают в друзья, а вот почему думает о подарке Vetta, а бабушка дарит двоим? Как дети делают - дай мне, дай мне... А тут она в догадках а потом бац и подарки на двоих. Может быть он не родной брат, она его назвала братом - ну так получилось. И давняя история сейчас обретает новый смысл?

6. Пришла умершая бабушка, которая вправду умерла несколько лет назад. Брат довольно младше меня, но очень похож

7. Вы спорите сама с собой о новых в друзья. Проще конечно Вашему младшему, есть основание это понять.

Loading...