Проблема со спиной

Discussion in 'Толкование снов' started by Прима, Jul 19, 2018.

1. Добрый день!
    Приснился сон, как-будто сотрудник сзади начинает мне вправлять позвоночник в районе поясницы. Я не жаловалась(в реальности бывает раз в месяц иногда тянет), просто он берёт, не спрашивая и довольно жестко начинает меня гнуть, с применением колена. Мне вроде как и не больно, но неприятно пару раз было. После этого спрашивает - ну как, лучше? Вроде как бы и соглашаюсь. Но ощущения странные.
    А сегодня в течение дня на работе поясница болит. Не так, как раньше. Спала удобно, в своей кровати.
    Чтобы это могло значить.

2. Если позволите, подойду к трактовке этого сна немного с нестандартной стороны. Мне кажется, боли в пояснице, перенесенные из реальной жизни (не физические) в сон и обратно в реальность, указывают на эмоциональный сбой. Тема психосоматики, включая боли в спине, даже пару раз жутчайшие, мне очень знакома. Поясница - озабоченность финансами, страх лишиться работы. Но это только одна часть. Спина в целом еще есть наша основа, поэтому боль в ней может собираться во всем теле и выстреливать в поясницу, именно там проявлять себя, как скопище внутреннего напряжения и в некоторых случаях даже служить блокадой, сопротивлением, когда нужно разобрать в чем-то очень неприятным. В последнем случае боль в спине служит блоком на физическом уровне, и говорит о границах, о том, что рушится каркас, внутренний панцырь. Тогда сперва нужно позаботиться о своей душевной безопасности, о ресурсах, способных поддержать, когда свалится панцырь и все неприятное, с чем нужно работать, вылезет на собственное обозрение.

Но еще очень возможно, что Ваш сон просто навсего сильная тревога по поводу какой-то ситуации на работе.

3. Спасибо за трактовку, что-то совпадает.

Loading...