Ветер

Discussion in 'Толкование снов' started by Azure, Jul 9, 2018.

1. Здравствуйте! Помогите разобраться) Сегодня, с воскресенья на понедельник приснился сон. Как будто я в Питере, на берегу финского залива. мы приехали на машине: родители, я и племянник (4 года). Я там никогда не была, почему именно это место приснилось не знаю. Кругом вода, пасмурно и ветер. Мы как будто гуляем по набережной, ровная дорога, я хочу дойти до одного памятника, но вдруг налетает сильный ветер. Мама говорит, все идемте в машину,сейчас, наверное, ураган начнется. А ветер такой сильный поднимается,я хватаюсь за шапку на голове (причем лето,я зимой-то шапки не ношу, а тут какая-то тонкая вязанная шапка на мне). Ее почти сдуло, но я удержала. . Потом мы едем в машине, на улице темно, я думаю: надо же 6часов, а у них уже стемнело., а еще говорят, что здесь белые ночи...

2. Не благоприятные условия для чего то.Обстоятельства

3. А чей памятник, кого Вы так страстно хотели увидеть?

4. честно не помню...это был не памятник даже. скорее что-то вроде часовни, которая стояла посередине площади.

5. Там огромное количество храмов, великие люди жили в Санкт Петербурге и живут сейчас. Может быть Вы хотели с кем то из них встретиться, не было каких то ощущений на встречу с человеком из прошлого?

6. не думаю... Maximys817 прав, наступили неблагоприятные условия - я потеряла работу.

7. Но зато у Вас появилась свобода и Вы начали свое новое путешествие.

8. Скорее путешествие в поиски новой работы - и еще больше зависимости)))

9. Вы могли ехать или не ехать, но Вы сделали выбор. Новая тачка, знакомые, хотите грехи замолить - иначе зачем часовенька. Да и город куда тянут друзья не плох. Разве это зависимость?

Loading...