Человек, с которым мы часто виделись одно время, но не общались

Discussion in 'Толкование снов' started by натальяс, Jul 1, 2018.

1. дело в том, что есть один человек, с которым мы часто виделись одно время, но не общались. я испытывала к нему сильную симпатию, но у него есть девушка, и я ничего не делала. однако спустя год после этого он мне начал сниться. вот уже вторую неделю каждый день
    что самое главное, в эту неделю я случайно встретила его.
    во снах он нервный и очень напряженный, смотрит на меня испуганно, краснеет и молчит
    в одном из снов мы находимся в каком то помещении, где много людей, он стоит близко ко мне, весь какой-то серый, нервный. мы с ним смеялись, разговаривали, видно было, что хотел обнять
    но затем он стал говорить, что пишет письмо о расставании девушке. он держал его в руках и не давал посмотреть, как будто стеснялся. и я не понимала почему и зачем он мне сказал, что написал его
    но потом он сообщил, что пару часов назад отправил мне его в личные сообщения, чтобы ему было удобно его переписывать

что это может значить? помогите, пожалуйста. может ли это быть отображением реальности?

2. Это может быть отражением реальности,при условии что вы не надумываете сами в отношении него этого.Тогда сны визуализируют только ваши ожидания,мысли.Получится самообман.

Loading...