Замужем за стариком

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Jul 1, 2018.

1. Снилось,как я была замужем за очень пожилым человеком,лет 80-90. Любви не было,чувствовала только,что так должно быть,что быть женой этого человека-мой долг. Потом он меня захотел в сексуальном плане. Я до жути не хотела секса,но отказать ему не могла,снова чувство долга,как будто я должна с ним переспать. Но дома были мои родители. Он предложил заняться этим прямо на улице (улица была пуста). Мы отошли немного,и пока шли я все-таки решилась отказать. Сказала,что не буду этого делать. Он расстроился очень и обиделся. И тут небо почернело и нахмурилось. Я увидела смерч совсем близко к нам. Сам смерч был очень тонкой воронкой длиною во все небо,и я не слышала шума от него. Я побежала обратно к дому,но старик передвигался очень медленно,и я боялась,что смерч вот-вот его нагонит. Я остановилась и кричала ему,чтобы шел быстрее,но он не мог в силу возраста. На этом сон закончился.

2. Вы прислушиваетесь к кому то мудрому не по годам.Но дать ему решить какие то ваши личные проблемы не готовы(секс тут ни причём)Решение которых приносит удовлетворение в жизни.И да,он рассуждает медленнее вас.

3. Вы подумали о своей старости довольно практично - не секса, не движения, не активности против злодейских катаклизмов.

4. Спасибо

5. Спасибо? Нет уж, скажите что не согласны.

6. Хех. Ладно,я действительно НЕ думала о старости,как Вы предположили.

7. А вот тут я не соглашусь, женщины многие очень заинтересованы в вечной молодости и во сне могут отрабатываться собственные симпатия к другим девушкам, женщинам и потому могут поднять подсознание на отработку затруднительных параметров личности - скажем в усвоении значения собственного вида на людях. Какая Вы? Молодая или старая?

8. Я еще слишком молода,и поэтому у меня нет страха перед старостью. Но я думала,что старик во сне-это образ прошлого. Такие у меня ассоциации:старый человек=что-то старое,пережитое. Вот я и подумала,что "обручена" со своим прошлым (расстаться с ним не могу). Но я не уверена в этом,поэтому и написала сюда)). Плюс ураган,который опять же неясен.

9. Однако Вы вышли замуж за почтенного человека - без любви к нему. Однако он привязался к Вам и любые Ваши действия против понимания его будет вызывать катаклизм в природе.
    Получается, что Вам повезло с волшебником, но не повезло с партнером по сексу. Вы обожаете сексуальные игры. Волшебник мог применить формулу любви от которой любовь сама по себе является и сексуальной силой. Не зря некоторые чувствительные дамы чувствуют на себе движения гинеколога.

Loading...