Покойный отец

Discussion in 'Толкование снов' started by Katarinka, Jun 26, 2018.

1. Добрый вечер! Мне не один раз снились вещие сны.. один раз мне приснился мой дядя которого не было в живых, он наливал кипяток в кружку, и я стояла как вкопанная все было как на яву! Через два часа после того как я проснулась, моя дочь ( тогда ей было два года) залезла на стол и опрокинула чайник! Две недели в больнице.. вспомнила про него, когда оформляли нас.. Теперь к самому важному! Папа умер 3,5 месяца назад, я уехала в роддом , и ровно через сутки у него случился инсульт, две недели комы, и папы не стало.. внучку он так и не увидел!и вот сегодня сниться мне сон, что бредёт он медленно по улице, а в руках у него люлька наша.. улица пустая! Нет ни машин, ни людей, только тишина..я стояла у пешеходного перехода.. окликнула его, он остановился, посмотрел в мою сторону, и пошёл прочь от меня.. я проснулась! Я голову уже сломала.. мы даже не поехали сегодня в город(200км). Может кто поможет мне понять к чему этот сон.

2. Это значит что он ушел с пониманием что вы ждёте ребенка.Но самого ребенка не понянчил.Чем и растроен.

Loading...