Второй сын императора Поднебесной

Discussion in 'Толкование снов' started by Юрий Матвиенко, Jun 11, 2018.

1. 02.06.2018
    Я потомок династии императоров Поднебесной империи (Китай?) мне 6 лет, меня зовут Ли, я третий ребенок у меня есть старшая на 3 года сестра Суон которую я очень люблю и старший брат (без имени)на 5 лет которого я не люблю, а скорее даже не знаю, его никогда рядом нет, его готовят к тому чтобы он был следующим императором Поднебесной.Мама умерла когда мне было 2 года, Отец (император) всегда занят ему не до меня. Я лежу на кровати и сестра мне рассказывает историю о мальчике который умеет обнимать звезды. Вскакиваю кричу "Я тоже умею обнимать звезды" и обнимаю подушку, сестра смеется входит брат и сестра перестает мне рассказывать истории, я злюсь вскакиваю. Мне 9 лет я злюсь вскакиваю пинаю ногой чашку (пиала) с чаем она опрокидывается, чай разливается по полу. Сестра и брат выходят из домика.(мы живем в комплексе из домов высоко в горах, у брата учителя, у сестры служанки, у отца помощники, у меня нет никого, меня учит и помогает мне лишь сестра) уходя брат говорит "Вытри пол Сопливый Обниматель Звезд." Я злюсь еще больше - но вытираю. Выбегаю на улицу за братом и сестрой мне 13 лет (на улице вьюга) встречаю отца.(Отец очень красивый хочу быть похожим на него)
    "Куда бежишь Ли мой младший Обниматель Звезд". Я в гневе кричу "Ты Император - ты попираешь всю землю, а как мой отец тебе и дела до меня нет, брат будет следующим императором, а он будет самый плохой император из нас всех, если я стану императором то буду лишь на 3-м месте, ты на втором а Суон будет самой лучшей, самой мудрой императрицей, я готов всех нас троих убить чтобы это было так". Отец смотрит на меня с примесью удивления и гордости. В его взгляде мелькает что его младший сын стал очень самостоятельный. (с этого дня меня стали готовить быть императором у меня не было слуг, лишь учителя) Иду за Суон, она в парилке вхожу.... Мне 15 лет вхожу в парилку, Суон сидит на помосте наполовину обнаженная, Я люблю свою сестру, очень люблю, и не как лишь сестру как женщину (у династий это нормально, они женились на сестрах) Она прекрасна ей 18 лет,у нее красивая худощавая фигура,короткая стрижка, но большие европеоидного типа глаза, она смотрит на меня влюбленным и манящим взглядом, возбуждаюсь хочу подойти и поцеловать ее но вижу старшего брата, он тоже в парилке, пьяный ему 20 лет. Он очень некрасивый для меня, какой-то толстый (он плотный) с большой круглой головой (просто круглолицый) Брат встает видит мое возбуждение (во всех его проявлениях) трезвеет, и то ли на зло мне то ли так нужно, начинает говорить церемонную фразу "Я старший сын императора хочу взять тебя в законные жены дочь императора, покрыть тебя как небо покрывает землю, а конь покрывает кобылу, и пусть наши потомки как и мы попирают землю! Она кивает (так нужно) смотрит на меня немного испуганно, извиняющееся-виновато. Брат подходит и у меня на глазах начинает брать Суон, она лежит под ним смотрит на меня влюбленным взглядом, я смотрю на нее - я очень одинокий.
    Я сижу возле домика в горах, мне 25 лет, меня учили быть императором и скоро я им стану (брат умер? пропал? спился?низложен? неважно!) Я сижу и смотрю на горы медитирую, рядом лежит книга, весна, я очень люблю свою сестру Суон, она станет моей женой и родит мне сына и дочь, мы будем править Поднебесной, я буду самый любящий муж, и самый внимательный отец. Но я так и не научился в горах попирать землю, после того разговора с отцом меня учили лишь обнимать звезды - поэтому я буду самый лучший император всех времен.

2. Кто знает,кем мы были в прошлой жизни?Что вынесли для себя из неё.Что вынесем из этой?

3. Я вот всё смотрел сон...смотрел...и не чувствовал его.
    Если это даже и сон, то он не извне. Он внутри вас, Юрий. И это настораживает. Ваше видение говорит не о прошлой жизни, а о вашей настоящей.

Loading...