В меня стреляли

Discussion in 'Толкование снов' started by Ада Вонг, Jun 10, 2018.

1. Здравствуйте. Сегодня ночью видела, как в меня стреляли из пистолета. Я прохожу мимо толпы иностранцев-китайцев. Они на своем языке о чем-то оживленно говорят, потом один вдруг достает пистолет и стреляет. И случайно попадает в меня. Причем, боли я почти не чувствую, крови тоже почти нет. Выстрел угодил прямо мне в задницу в правую ягодицу. Страха не испытываю во сне, но стою и думаю:идти ли в больницу, чтобы оказать помощь? Или и так заживет, болит-то не сильно. Прихожу в дом, там супружеская пара. Начинаем с ними общаться и они спрашивают у меня про мою рану. Заголяю место, куда угодила пуля и вижу, что там все опухшее и гематома большая на всю задницу и нога тоже вся посинела до самой щиколотки. Пара мне сочувствует. Это все, что я помню.

2. Вас осуждают за что то.Видимо есть повод для этого.
    Вы случайно не заказывали что то из Китая с проблемами?Или что то подобное?

3. Нет, из Китая с проблемами ничего не приходило. Но у нас неподалеку есть торговый центр и китайцы там работают. Из окна я часто наблюдаю, как они завозят товар, или вот вчера велосипеды собирали. Они большие трудяжки, постоянно чем-то заняты. Может, поэтому я видела во сне именно их?

Loading...