Несуществующий любовник с семьей

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, May 27, 2018.

1. Начинается сон с того, что мы втроем лежим в одной кровати, я с женой моего несуществующего любовника лежим вальтом, он сам немного дальше. Мы разговариваем, я разглядываю жену, она очень инетерсная женщина, у нее красивые черты лица. КОроткоие светлые волосы, утонченный нос, красивые брови. Закрадывается мысль, почему она его не устраивает? Сам "любовник" высокий и стройный, ни кого не напоминает, я любви к нему не испытываю, но я чувствую его любовь ко мне. И думаю, наверное его жена обо всем догадывается.
    Это его квартира, она очень большая, но арендованная по работе, он хороший специалист и ему арендовали эту квартиру. Жена с сыном (лет 10) собираются и прямо в квартиру заезжает служебный автобус, они садятся на него и уезжают. Я чувствую ее колючий взгляд. У нас вздох облегчения, что мы остались одни, он что то ест из тарелки и не сводит с меня обожающих глаз.
    Потом я выхожу в корридор и в конце корридора вищу вещи (скорее игрушки), и понимаю,что его жена с сыном ни куда не уехали и находятся дома в друой комнате. Я подумала, хорошо что у нас ничего не было.
    Больше ничего не помню.

2. Мысли о чужих отношениях,их анализ и обсуждение,заставляют оказываться между ними в постели во снах.
    Ну или возможно чья то жена ревнует мужа к вам.Из за чего тоже возможно оказаться в их постели во снах

3. Спасибо, очень интересно, даже предположить не могу кого можно так анализировать, что оказать в их постели)), надеюсь что все таки второе))

4. Если рассматривать постель как личные возможные взаимоотношения, но скорее это утраченные надежды. Потому никто не куда не уезжает и у Вас тоже как бы ничего не было.
    Красиво описали жену своего знакомого, словно Вы о себе - светлые волосы, тонкий нос. Наверное удивились увидев в ней сходство с собой.
    Парень как то съехал со скоростной и решил перекусить, вошел в кафе и оболдел, так ему понравилась девушка, работник кафе. Вот она и будет той единственной, его вторая половинка, а третья половинка это мечта.(простите просто вспомнил рассказ знакомого). У нее были длинные светлые волосы, тонкий чуть удлиненный нос и сказочные брови. Прям как Вам приснилось.

Loading...