Бывшый муж убивает змею, папа замешивает тесто

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, May 19, 2018.

1. Приснилось сегодня, будто я со своим бывшим мужем находимся в городе, где прошло мое детство. Мы идем по огромному парку. Вокруг лужайки. На одной из лужаек я вижу змею и пытаюсь предупредить бывшего мужа об опасности. Но он, когда змея на него нападает, накалывает ее на кол. Это оказывается кошка, а не змея. Мне даже чуть жалко кошку. В то же время я вижу, что у кошки вместо хвоста змея.

Потом мы подходим к каскадной лестницы. Она очень длинная и красивая. Бьют фонтаны. Мы поднимаемся по ней и попадаем в раион города, который мне до этого был неизвестен. Там у меня было ощущение материальной обеспеченности на несколько жизней. Ощущение, что мне никогда даже в голову не придет мысль, что мне не хватает дехег. Мы оказываемся перед игральным автоматом. Мой бывший муж что-то выигрывает. Из автомата вываливается какой-то пакет. Я не знаю, это деньги или какие-то ценные бумаги. Потом я вижу в одной из ккомнат моего папу. Он замешивает тесто. Мама стоит рядом.

2. Несколько вопросов, перед тем. как расшифровать ваш сон:
    Как давно разошлись с мужем? Что вы имели ввиду под материальной обеспеченностью? У вас финансовые проблемы?

3. Чьи то злые слова будут пресечены в начале.
    Восхождение по лестнице говорит о росте.Может благосостояния или моральных принципов...удача.
    Много ещё чего для будущего понимания вами.

4. Проблем-то, вроде, нет. Долгов в смысле. Но вот не накапливается никак. Вот этого ощущения не было во сне. Нaоборот было. Что о деньгах думать не надо. С мужем развелась уже давным-давно. 11 лет уже как. Но мы живем в одном городе и поддерживаем дружеские отношения. Например, поздравляем друг друга с Днем рождения. Я иногда прострачиваю ему пододеяльники, а он меня консультирует по юридическим вопросам.
    Добавлено May 19, 2018, исходное сообщение размещено May 19, 2018
    Спасибо за ответ. Может и повезет в чем-то:)

5. Сейчас в данный момент практически никто и не копит:) Все живут от зарплаты до зарплаты... Так что вы не одна такая:)

Идёте с мужем по городу, где прошло ваше детство - такое ощущение, что вы хотите с ним сойтись.
    Ваш муж убивает то ли змею, то ли кошку - полагаю, после развода он изменился. Те проблемы, которые он создавал при совместной жизни, сейчас он их не делает. Возможно он вас обманывал, а вы ему верили и практически всегда были на его стороне...
    Район может и казаться материально обеспеченным.. но полагаю,к вам он никакого отношения не имеет, поскольку место вам незнакомо.
    Муж играет в игральные автоматы - если он и поборол негативные черты характера, то вместо них приобрёл некую зависимость.
    Возможно он к вам обратится за помощью (отдаёт выигранный пакет), а вы в свою очередь обратитесь к своему отцу, который и займётся этим делом( месит тесто). Но полагаю, вы ему не скажете, кому в данном случае нужна помощь....

Tilkovatelsnov likes this.
Loading...