Собака окутилась, но щенки через некоторое время стали другой породы

Discussion in 'Толкование снов' started by НаталияА, May 3, 2018.

1. Добрый день! Приснился сон, сегодня 3 мая под утро с 5 до 7 утра. Приснилось, что сестра из соседней комнаты сообщает о том, что собака (стафтерьер во сне, в реале у нас дома кабель чих) окутилась. собака была белая с коричневым по породе и щенки прямо чисто по породе. Я пошла смотреть собака радостно "улыбнулась" но мне было страшно я погладить ее и отошла (собака сидела в ванной, довольная и спокойная). Я ушла в комнату, и мы начали рассуждать , что делать с щенками. Решили продать, они были красивые и породистые, я вернулась в ванну, но вместо стафтерьеров были 2 кутька другой породы: один той-терьер ,очень красивый и тоже породистый (шоколадный), а которой какой-то мохнатый и пушистый, породу не помню. Но по виду, тоже порода. Первый очень шустрый , игривый такой, второй милый и неуклюжий такой плюшка. Вот стою я в комнате и держу этих двух красавцев в руках.

2. Друзья подкинут проблем. Может друзья родственников

3. Щенки чаще обозначают потерянные надежды.

4. Ну, да , не проблем , а скорее забот, о помощи будут просить, вовлекать в свои дела

5. Скорее будет совершена ошибка, а потом будет неудача)))

6. Уже столько их совершено, что я уже дышать боюсь

7. Меня сейчас Соня забанит из за моей активности. И чем я ей насолил? Дышать не желаете, не дышите или дышите, но медленние.

8. Спасибо!

Loading...