Обнимать и целовать подругу

Discussion in 'Толкование снов' started by Yana_2783, May 1, 2018.

?

К чему этот сон?

1. К окончательному расставанию

1 vote(s)
    50.0%
  2. Подруга не хочет разрывать отношения

0 vote(s)
    0.0%
  3. Мы еще с ней помиримся и будем общаться

1 vote(s)
    50.0%
  4. Мое подсознание выдает желаемое за действительное

0 vote(s)
    0.0%
  5. другие варианты в комментраиях

0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. снила сегодня утром на 1 мая, после 4 утра (просыпалась в это время, смотрела на часы, потом уснула да 8 утра).
    В реале: На кануне вечером мы с подругой поссорились около 12 ночи по телефону. Гадостей не наговорили друг другу, но все к тому идет, что возможно и не будем общаться... Подруга лесби ,я к ней испытываю влечение, но она меня воспринимает максимум как друга.

Приснила, что я ухожу из ее дома. Собираю свои вещи (чемоданы, как будто жила у нее и сейчас уезжаю), одеваюсь красиво, смотрюсь в зеркало. Она все это время за мною наблюдает с упреком. Во сне много желтого цвета, немного красного, но гармонично.
    потом , когда я собралась ко мне подбежал забавный крупный щенок и возле моего чемодана наделал ))) но не вонючей какой, а какой-то резиновой, не страшно в общем ))) даже приятная на вид кака была ))) В реале у подруги нет собаки, только кошка.
    Когда собралась, взяла чемодан, подошла к двери и посмотрела на подругу, она сидела на кровати, между нами была какая-то завеса полосками. Я сквозь завесу решилась словить ее взгляд, хотя почему-то во сне было очень страшно посмотреть ей в глаза. Она смотрела на меня большими заплаканными глазами (но в жизни она ни капли не сентиментальна). Ее лицо было все вспухшее от слез. Я не выдержала и подошла к ней, Взяла ее как маленькую девочку на руки (во сне сама себе удивилась, т.к. мы примерно одной весовой категории) и целовала ее заплаканное лицо.

2. Это не подруга не хочет разрывать с вами отношения. Это вы к ней привязаны. Поскольку собрав чемодан, вы всё ещё таите в себе надежду, что она встанет с кровати и подойдёт к вам.
    Возможно, что вы на данный момент и поругались.. Но вас поманят пальчиком как собачку во сне, вы сразу же вернётесь...

3. Сон отражает только текущую ситуацию и отношения в образах.
    Вы собрались с ней расстаться.В вас самой есть и хитрость и нечто роковое.Вы собрались свернуть свои дела с ней.Некий друг или подруга теряет заработок.Может подработку.

Между вами преграда.Которую только вы в силах преодолеть.И поговорить по душам.Видимо все эмоции у неё внутри.
    Целовать-что то эмоционально говорить.Не всегда приятное.

4. Это в какой части сна?
    Добавлено May 1, 2018, исходное сообщение размещено May 1, 2018
    меня волнует вопрос, хочет ли она нашей дружбы или это надо только мне? сон на этот вопрос не отвечает?

5. Извините, сразу не перевёл..
    Поскольку вы постоянно в движении во сне, а она сидит на кровати - говорит о том, что отношения эти нужны только вам.
    А поскольку вы ещё её и на руки берёте - означает, что она вас просто использует в своих целях.

Yana_2783 likes this.
  6. В части,когда песик нагадил

Yana_2783 likes this.
  7. а когда песики гадят во сне - это к потери работы всегда?
    интересно, почему он сделал это у моих ног? у моего чемодана )))

8. Я не писал,что к потере работы.
    Щенок-это знакомая или знакомый.
    То,что он/она сделал-означает деньги.Только какие то не естественные.
    Все остальное контекст для толкования.

Yana_2783 likes this.
  9. Так вы обе лесбиянки? Щенок все понял и сделал некоторое вложение своим появлением. Он явился не по Ваши души, была видима его цель, а вам остается опять быть вместе. Неестественные деньги - пластиковый кошелек и это Вам опять не светит.
    Знаете, Вам здорово повезло, ведь щенки только гадят.

Yana_2783 likes this.
  10. Добавлено May 1, 2018, исходное сообщение размещено May 1, 2018
    вот про щенка и деньги совсем не догоняю. Ну, да ладно - время покажет.
    я так понимаю: будем мы вместе или нет - зависит только от меня?

11. Я бы хотел что бы вы обе любили друг дружку, она такая милая и хорошенькая. Конечно Вы желаете ее для себя.

Yana_2783 likes this.
  12. Ахаха ))) да, она такая и знает себе цену :)
    Добавлено May 13, 2018, исходное сообщение размещено May 1, 2018
    Здравствуйте! В пятницу приснила снова ,что целуемся с подругой. Она у меня дома.
    Неужели это подсознание срабатывает?
    я заметила ,что сню ее тогда ,когда она думает обо мне. Да и вообще не только ее ,а знакомых сню, когда они думают обо мне.
    Что скажете на этот счет?
    Дело в том ,что мы помирились, но у меня общаться нет желания и времени. У меня сейчас другое увлечение )
    т.е. снила ее не потому, что переживаю - это однозначно.

Смирнов likes this.
  13. Конечно подсознание если Вы после первого сна с ней более не встречались, но вели беседу по телефону, и не знакомый рассказал о ней. Что нам нужно от сна?
    Какое у Вас сейчас развлечение? Получается Ваша знакомая для Вас была развлечением? Вот даже такой вопрос может справацировать сновидение где вы обе счастливы друг с дружкой.
    Вопрос - чем Вы сейчас увлечены, это сильнее дружбы с подругой?

Yana_2783 likes this.
  14. В реале не встречались, но общались по телефону.
    Сон для меня был неожиданный. как бы напомнил о ней. Просто реально в последние дней 10 очень отвлеклась от мыслей о ней. Что меня даже радует, почувствовала некую свободу.

нет конечно не развлечением. Я к ней отношусь по-прежнему тепло.
    я не то, что общаться с ней не хочу, очень хочу, но боюсь, что вернется мое зависимое от нее состояние. А увлечена - да, у меня с конца апреля другая девушка отношения развиваются динамично.

15. Вы можете сказать что я не допёр... Одно дело иметь хорошую подружку, скажем дружить семьями или все же нечто иное. Иметь сексуальную подружку, когда есть начальные страсти и могут угасать как и у мужчин, переход к другой девочке.
    Что скажете на это?

Yana_2783 likes this.
  16. в том-то и дело, что отношения у нас не однозначные. Изначально завязывались как романтические, затем перешли в дружеские (реально дружеские и очень близкие не в плане секса), но она меня все время как бы держит "про запас". Хотя я уже давно конкретно настроилась на дружеские. Но так как унее сейчас никого нет, она пытается мною манипулировать в этом плане. Отсюда и ссоры наши.
    Короче все сложно.

17. Здесь нужны прямые доказательства, а сны лишь теребят психические склоки в душе. Почему именно она? Если Вы школьницы, познакомтесь с другой девочкой, если студенты опять нет проблем. Что Вас к ней притягивает, может быть ответ удивит Вас? Сейчас по сну - ревнивое состояние.

Yana_2783 likes this.
  18. я ревную?
    не к кому ее ревновать.
    мы не школьницы, мне 40, ей 28.
    она вряд ли знает про другую, я ей не говорю. Если только знакомые общие не рассказали. Но она бы тогда спросила.
    Добавлено May 14, 2018, исходное сообщение размещено May 14, 2018
    сейчас уже чисто дружеские теплые чувства. Очень уж душевные у нас отношения, и не смотря на большую разницу в возрасте мы хорошо понимаем и чувствуем друг друга.
    Мне приятно о ней заботиться, приятно готовить ей вкусняшки, играть в настолки с ней, слушать вместе музыку, обсуждать прочитанные книги, смотреть вместе фильмы, созваниваться в любое время суток, рассказывать свои страхи и радости друг другу.
    рееально у меня в жизни еще не было никогда таких дружеских отношений как с ней. У нее тоже.

19. #19 Смирнов, May 14, 2018
    Last edited: May 14, 2018
    Платоническая любовь.)))

У меня были знакомые которые описывали примерно похожее. Слезы и радость, внутреннее счастье и потом страшный обрыв отношений, отпуск друг от друга, нет не спасало. И после когда возникала другая пара возвращались подобные отношения. Как бы сказать? Старшая женщина относится как к своему ребенку, а молодая, она просто счастлива.

20. так сон о ревности? кто кого ревнует?

21. Это же сновидение, потеря каких то личных ценностей и свободе от этих ценностей. Пытаетесь разобраться в себе.

22. ну, мы взрослые люди, может вполне контролировать свои инстинкты, вопрос только в том, кто из нас играет чувствами или не осознает своих действий.
    Добавлено May 14, 2018, исходное сообщение размещено May 14, 2018
    я уже писала выше ,я не пытаюсь разобраться в себе. Для себя я уже сделала выбор. И о ней ,как о женщине не думала уже давно.
    такой сон был для меня неожиданным.

23. Знаете, когда я однажды увидел мужской образ в исполнении молодой девушки у меня было странное чувство. Мне показалось что нам мужчинам не всегда обязательно быть рациональными, нельзя терять чувства отношения к людям. Быть более великодушными. Парень обнимал парня, подружку которая наверное хотела быть мужчиной, но не повезло.

24. да, это ее случай

25. я подошел слишком поздно, было принято решение о смене пола. Как не понимала, что эта привязанность к мужской одежде временное состояние детства, так хорошенькая девушка делает своего внутреннего мужчинку привлекательным. Потом дорога лишь в театр в роль мужчины. А что для себя? Постоянная игра?

26. это вы так воспринимаете, на самом деле никто в театр не играет Это естественное состояниие

27. Я зритель, для меня сцена это театр. Я был свидетелем классного комикса - отношения к спектаклю со стороны актеров Ширвинда и Державина - первый спектакль, серединный и на грани завершения.
    МХАТ до этого не опустится. Но и сами актеры забывают, что они играют. Это как раз и есть настоящее искусство перевоплощения. Но играют они все равно себя в масках под декорацою спектакля.
    Увидеть ляпы не каждый сможет.

Loading...