Еду в заблокированной машине назад с ребенком

Discussion in 'Толкование снов' started by saltom292, Apr 9, 2018.

1. Сегодня ночью приснилось, что меня везет на своей машине женщина средних лет, не знаю пока куда, но знаю что намерения у нее недобросовестные, мне страшно. Затем она выходит из машины, и говорит что-то вроде "вот теперь ты не выберешься" и смеется, потом уходит. Я чувствую, что машина едет назад сама по себе, как с горки, мне очень страшно, понимаю, что она может столкнуться с чем-то и я получу травму или умру(видимо этого и хотела та женщина), мое состояние близко к панике, в конце концов собираюсь и нахожу ручник, дергаю его, после чего машина останавливается. Хочу выйти, но двери заблокированы, нахожу кнопку и наконец-то выбираюсь, затем оглядываюсь и вижу ребенка лет двух-трех, девочку, она смотрит осуждающе на меня. Я думаю, что ребенка забрать не могу, надо самой спасаться, и убегаю, после этого просыпаюсь.

2. Вы положились на кого то в решении какого то дела.Но дело заведомо не собирались доделать до конца.Вы можете застрять.Ни вперёд,ни назад...
    Сложно,когда зависишь от других,а сам решить проблему не можешь.

3. не управляете ситуацией, а она скатывается в непонятном направлении, опасаетесь столкновения с другими интересами...поэтому стараетесь выйти из этой ситуации, хотя была тема интересная для развития, но вы решили этим пожертвовать...

Yola likes this.
  4. На самом деле я была в панике по поводу новой возможности, боялась уступить и хотелось все прекратить...но я решилась принять это, раз мне дают

Loading...