Чужая квартира, ищу одежду

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Apr 8, 2018.

1. Я в чужой квартире, жду хозяев, чтобы отдать им ключ и идти дальше. А хозяева где-то задерживаются и я уже начинаю нервничать. Я должен идти к какой-то девушке, которая мне нравится. Звоню ей по сотовому, но она отвечает очень неохотно, я буквально чувствую, что она не рада моему приходу. А тут еще резкий обрыв разговора - или связь прервалась или она положила трубку. И вдруг неожиданно для себя решаю, что не пойду к ней, просто исчезну из её жизни и все, причем как-то конкретно все это решил. Но все равно надо уходить, думаю может оставить ключ в квартире и закрыть замок на собачку, у хозяев точно свой есть. Верчу ключ в руках, а он от простого замка, без собачки. Тогда решаю,что закрою замок, а ключ просуну вниз под дверь. Этот вариант устраивает, начинаю собираться, что бы уходить. И тут понимаю, что голый по пояс, снял рубашку и свитер, надо одеть обратно и тогда идти. Начинаю искать одежду по всей квартире, но безуспешно.
    А тут еще рядом оказался мой одноклассник из раннего детства, говорит, мол что торопишься, подожди хозяев. Я ему отвечаю- тебе легко говорить, ты на пенсии, еще вот даже решил научиться на пианино играть, а мне вот деньги зарабатывать надо, что бы прожить. А он в ответ - ничего ты не понимаешь, руки приходится целый день тренировать, т.к. они уже не гибкие в таком возрасте, поэтому устаю очень сильно. А я продолжаю искать свою одежду и понимаю, что я стал плохо видеть, с трудом различаю цвета и резкость изображения постоянно меняется. Как-то это меня озаботило, продолжаю дальше перебирать одежду. Проснулся...

2. Словно пересматриваешь в себе какие то установки. Или в программе есть изменения после монотоннго редактирования.
    Всегда кажется, что то выходит из строя, скорости мало, уверенности.
    Но редактировать или дополнять к изношенной системе, нет - лучше новый инструмент.

Loading...