Разговор с соперницей

Discussion in 'Толкование снов' started by Anat, Apr 1, 2018.

1. Уважаемые толкователи, подскажите! Чувствую, что информация долгожданная, но не разберу! Сон приснился этой ночью, до полуночи. Начинается сон тем, что я еду в автобусе по поселку, в котором родилась и жила когда-то (эту местность вижу во снах чаще остальных возможно по причине ностальгии. Не отпустила душой просто-напросто). В автобусе нас всего человека четыре. Впереди, вроде как немного заняв дорогу справа, странная картина. Лежит черненький ягненок, рядом с ним лежит волк, а еще неясно кажется собака и кот. Но ощущение почему-то, что хищника два. Женщина, что с нами,, сказала шоферу, что это она ягненка там оставила, так как он был уже ранен и она решила - пусть волк сам все доделано. Зачем ему мешать? (по смыслу, не дословно). Ну вот волк потихоньку малыша и дербанит. У меня от увиденного был шок. Так нельзя. Я выбежала из автобуса, слегка оттолкнув от входа какую-то полную женщину. Подбежала к ягненка и отняла его у волка. Волк хотел мення укусить, но не успел. Видела у ягненка одну не кровоточащаю рану. Это его уже начали есть. Он сначала испугался и сам даже кажется укусил меня не больно. Но я его прижала крепко, сгорела, погладила и он успокоился и замурчал, как кот)). Я притащила его домой и позвала маму, радостно показывая ей, кого я принесла. Ягненок до того успокоился, что стал игр в. Мама улыбнулась и сказала, что это очень хорошо - спасать кого-то, только площадь дома нам не позволяет спасать многих. А у меня в голове все время мысль, что там еще был белый козленок и его надо спасти, но его наверное уже с'ели. Дальше я вижу себя в доме совершенно непонятного назначения. Большое, светлое помещение, полностью вставленное двуспальными кроватями. Я все их застилаю свежим бельем. Белые простыни, но цветные пододеяльники и наволочки. Подушки большие, длинные. Потом появилась моя соперница. Не то ее привел кто, не то сама пришла, но помогать мне. Она поправила одну простынь и смотрит на меня. Поймала ее взгляд. Она смотрела так, словно хотела со мной подружиться. У нее волосы были подобраны, у меня распущены. Она заговорила со мной первая. Ласково и слегка заискивающе. Я улыбнулась и мы начали беседу. Говорили исключительно о нем.Она сказала, что нужно поговорить, потому что скоро мы будем его чествовать. Она стала его хвалить, а я, застилая постель, улыбнулась и отвечаю, что не надо делать устраивать ему культ личности. Потом я сказала, что из-за возраста у нее больше шансов остаться с ним. Она не согласилась, пробубнив что-то о внешности. Я спросила ее - сколько они были вместе. Она сказала: год и восемь. Я удивилась, потому что думала, что месяца три. Тогда я ей ответила, что тем более у нее больше шансов, потому что мы встречались мало. Дальше я перешла к кровати с подушкой поменьше. Я думала, что на ней будет спать хозяйка того магазина, в котором мы познакомились и где начались наши отношения. А девушка продолжала что-то говорить. Подскажите, есть ли здесь информация, с кем из нас он останется или мне кажется. Небольшое примечание. Где-то вперемешку с частями этого сна увидела информацию издали. Его с волосами почему-то по плечи. Он погнался за каким-то мужчиной. И это мне показали то время, когда он был с ней. Я еще подумала: конечно, она влюбилась в него. У него волосы были длинные, ей это понравилось. Но! Увидела я его в этой картине со спины. Думаю, это не хорошо для меня.

2. Здесь нет информации с кем из вас он останется. Она так же неуверенна, как и вы.

3.  
Loading...