Чужие квартиры. Мужчина с ребенком.

Discussion in 'Толкование снов' started by sama828, Mar 22, 2018.

1. Приснилось мне,что я нахожусь в помещении, похожем на школу,в коридоре на лавочках сидят парами папы со своими детьми и что-то обсуждают и радуются. Я увидела знакомую, она мне улыбнулась. Потом на мне сидит какой-то ребенок, я нахожусь в полу лежачим состоянии, а на ребенке (то есть они оба на мне) папа этого ребенка, он трогал мою ногу, и с отвращением убрал руку, говоря о том, что ноги у меня небритые. Все это происходит в транспорте, только непонятно где именно я сижу или вернее полулежа сижу. Остановка -я в слезах убегаю,этот мужчина за мной (папа ребенка), я спрашиваю "зачем я вам? отпустите меня! вы меня забудете, я не нужна". Он отвечает "ты нужна ребенку".
    Затем мне снится квартира, по проекту в точности как наша,только это чужая квартира (это я явно понимаю во сне),и пришла я в эту квартиру как в кинотеатр, только зритель один (то есть я), квартира была открыта, я как и в кинотеатре - посмотрела фильм, и начала собираться домой, рядом со мной в одной комнате был брат, он молча смотрел в окно. Я несколько раз объясняла ему что, это не наша квартира, я сейчас досмотрю фильм и пойдем домой. Затем я начинаю собираться домой и выхожу к входной двери, там моя младшая сестра встречает своих двух подруг, чтобы покутить в этой квартире, я им объясняю, что это квартира не для этого, это как кинотеатр, и я думаю, что в квартире напротив живет хозяин и этой квартиры. Так и было - хозяин соседней квартиры увидел, что намечается туса, через какой-то тайный ход очутился в квартире, где я находилась с сестрой и ее подругами (все три были во сне школьного возраста не больше 12 лет, хотя на самом деле они все взрослые уже).
    Потом сниться,что мы купили квартиру, и уже с вещами находимся в ней (я, мама, папа, моя тетя), сначало мы думали 3-х комнатная, потом комнат оказалось намного больше. Я была в удивлении, у нас хорошая квартира, зачем мы будем покупать эту, да и на что, мы не продали свою. И еще и не купили эту, но зачем-то пришли уже жить сюда. Какая-то котовасия, ничего не понимала, и мама меня услышала, обращаясь к тете говорит и по правде зачем мы сюда пришли, если еще и не продали и не купили. Оказалось также вся мебель от старых хозяинов была там, она была старого образца, но заметно дорогой, но все-таки потрепанной. Мыс папой все планировали заменить, только газовую плиту оставить, она была новой, чистой и с синей подцветкой.Потом оказывается не только мебель в квартире осталась, но и хозяева дома))) Оказалось это квартира генерала в отставке, как нам он сам сказал, мы сидели все на диване, а старичок в трико нам рассказывал, где у него висели награды, на стенах были от них пятна,так как наверно его жена все награды сняла. Некоторые комнаты меня удивили безвкусицей, стариной, ковры цветастые везде на полу, на стене, на диване. В той комнате жила жена генерала, еще женщина ходила лет 40-45, их дочь, недовольная нашем прибыванием в квартире, у нее были очень темные брови (это я запомнила). также в комнате где мы сидели с генералом, был шкаф открытый на всю стену. Что можете сказать ?

2. первый эпизод - кто-то или что-то требует от вас внимания,да еще и с претензиями (может по работе какими-то новыми обязанностями хотели нагрузить), вас это не особо радует...
    второй эпизод - какая-то ситуация, очень похожа на вашу историю или внутреннее состояние, но как бы вы сравниваете ,эпизод, который у вас не состоялся, даже мысли были легкомысленные зайти туда, но сами понимаете, что этого делать не стоит...
    третий эпизод-такое ощущение, что еще не закончилась одна история, а вы достаточно неожиданно для себя уже оказались втянуты в совершенно новую.Какие-то взаимоотношения или взгляды на жизнь достаточно консервативные,потрепанные жизнью, вам хочется все это поменять...

3. Я в данный момент не работаю. Безработная.

Loading...