На мою собаку хотят одеть поводок

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Mar 19, 2018.

1. Перед сном увидела картинку: Написано уравнение на планшете, потом кто-то быстро прокрутил, и я увидела решение в столбик как в школе решали задачки, или уравнения. и всё.
    ночью приснилось два сна коротких.
    В одном сне я вижу как гуляет моя собака, рядом ходит мужчина, только я подошла ближе к нему, он хочет одеть на мою собаку поводок, мне это не понравилось, проснулась.
    Во втором сне я в общежитии, только поселилась, знакомых нет, ни кого не знаю. Время ближе к ночи, в комнату кто-то зашёл, то ли две девушки, то ли девушка с парнем, не помню. мы не знакомы, не общались, я в это время уже легла спать, У них кровати на противоположной стороне, они легли спасть, я тоже уже лежала в своей постели. Кто-то постучал в дверь не громко, и кого то позвали по имени, я не откликнулась так как имя было не моё, за дверью ушли, слышала что между собой разговаривают. Я встала, возле меня почему то была газовая плита, чистая, новая, я решила попробовать зажечь, зажгла, но меня удивило то что конфорка была необычной - две длинные дорожки и в конце только круглая конфорка - одно целое - одна конфорка, но не стандартная. Типа так, горели боковые и круг в конце. Пока не знаю к чему эти сны, видимо нужно решить задачку, если есть варианты, пишите, спасибо.
    8467971ad8cfbfe865c3bd8bde3297ff.jpeg

2. Решать поставленную задачу перед сознанием самостоятельно...
    Кто то пытается забрать себе влияние на вашего знакомого.
    У вас нет личного пространства комфорта.Где вы можете быть собой.Вам хочется не о чём не думать.Но вас могут в любой момент загрузить своими проблемами.И вы готовы погрузиться в них.
    Есть возможность чтоб созрело что то свое.Какие то мысли.Которыми можно поделиться с кем то.

3. Спасибо Максим.
    Тогда как минимум мой знакомый без хребетное существо, если позволяет такое отношение к самому себе - влиять на него. Ему нужно научится быть самостоятельным, в добрый путь сказала бы я ему, учись.
    Но как один из вариантов моего толкования, что кто-то хочет влиять на меня, сделать из меня без хребетное существо - держать на коротком поводке. Тогда в добрый путь сказала бы я себе, учись защитить себя от таких знакомых.
    Письма из далека, или посылка из прошлого - это там где мне было с кем то не комфортно, там где у меня не было личного пространства. Т.е эти люди есть у меня в душе как память из прошлого, и моё подсознание мне подсказывает что мне им открывать не нужно, свой огонь я зажгла без них. Ну а какие инструменты они взяли сейчас в руки для решения этого вопроса, я уже знаю. Как они отнеслись ко мне и в прошлом и сейчас в период мой скорби, я тоже знаю. Всё что я смогла - это помолится и отпустить их в своё путешествие.
    Я развязала для себя эту задачку и этот узелок, а дальше " На всё воля Божья".

Loading...