Приезд соседки,красные лаковые туфли

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, Mar 19, 2018.

1. Сегодня сон был как бы из двух сюжетов приехала соседка она вообще сейчас живёт во Франции а родители в России вот она якобы вернулась домой. и мы с ней во дворе нашего дома поставили огромный мангал. на дворе зима а мы его разложили и выпекать длинные пиццы тесто разложены полосой а сверху разные начинки я ей говорю сейчас пол дома с бегутся на наши пиццы помимо нас у монгала ещё какие то парни присутствуют. далее мы с ней идём в магазин обуви очень дорогой. она показывает разные туфли. я ей говорю это не по моим доходам сейчас. на что она говорит любить надо тебе себя. я вижу коробку одну там красивые красные ласковые туфли под крокодила на высоком каблуке. я перебираю их но не могу найти свой размер и не могу именно понять размеры они указаны не как стандартно а какими то другими цифрами. заглядываю в другую коробку там чёрные балетки. но возвращаюсь к предыдущей. тут меня соседка окликивает говорит генеральный директор нас вызывает и мы с ней быстро уходим из магазина.

2. Рассматривать для себя варианты достижения личной цели.Возможно как у этой знакомой.

Loading...