Могилы и свекровь

Discussion in 'Толкование снов' started by flower2, Mar 19, 2018.

1. Свекровь выбирает могилу для себя, выбрала одну, оказалось что там уже кто-то похоронен, она выбрала свободную рядом, и рядом была ещё одна свободная. Все три могилы были вертикальны друг другу. Меня свёкор пощекотал по спине, я ни как не среагировала, но настроение было у всех нормальное, весёлое, у свекрови тоже.

2. Ну это как раз легко читается, а вот вертикальность странное представление. Все вертикально ясно? Хотя молчание это тоже ответ и довольно звонкий, потому и стало весело.
    Начинается что то новое и оно будет щекотать нервы.

3. Спасибо.
    Добавлено Sep 3, 2018, исходное сообщение размещено Mar 20, 2018
    Приснился сон недавно, во сне слышу как свекровь говорит по телефону с кем-то. И озвучила свое желание чтобы я с детьми жила в загородном доме, и хочет чтобы я её досматривала, была сиделкой возле нее, я во сне возмутилась очень. Подумала, что я ухаживала за больным свекром, мужем, своими родными, и мне она ни разу не помогла, все была занята делами своей секты. Ни в больницу ни разу не приехала к больным внукам, вообще ни к кому. И с внуками не общалась совсем. Так и проснулась на этой волне.
    Вчера позвонила, и приказным тоном сказала чтоб я ехала жить в загородный дом, детям нужен свежий воздух. Я отказалась, и высказала вме что думала о ней во сне. Может сон был к этой ситуации?

Loading...