На небе 2 луны

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, Mar 14, 2018.

1. Добрый день. Сегодня во сне я стояла и смотрела на темное ночное небо оно было цвета темно синего. на нем было 2 луны яркие одна как шар другая как полмесяца. у меня в руках были как будто кнуты которые светятся я ими взмахивала и эти 2 луны перемещаться по небу с одного места на другое. Очень необычный сон. Как думаете к чему?

2. Ваши поступки влияют на возможность понимать происходящие события вокруг

3. может я ещё как то влиять могу на эти события.....

4. Может есть двое мужчин, которые влюблены в Вас или симпатизируют и Вы ими управляете?

5. Скорее речь о двух женщинах.

6. Что- то с войной / борьбой связано. Может даже в глобальном смысле

7. ВОобще в отношениях все сложно......можно сказать что в настоящий период я одна хотя был мужчина с которым иногда встречались но мы поссорились и хотя он мне и нравится отношения такие у нас что они меня совсем не устраивают.....и в последнее время обьявился ещё поклонник из прошлого но мы тоже с ним поссорились.....есть ли у них двоих чувства ко мне я не знаю если даже есть они тщательно это скрывают....но я никем не управляю а просто за всем наблюдаю со стороны.....и с их стороны полное затишье сейчас....
    Добавлено Mar 17, 2018, исходное сообщение размещено Mar 17, 2018
    ох не знаю про женщин......женщинами я уже точно не управляю....
    Добавлено Mar 17, 2018
    А что Вы конкретно имеете ввиду под словом в глобальном ( в мире что ли?)

8. Добавлено Mar 29, 2018
    Да. Мне когда такое снилось через месяца 4 война в Сирии началась. Я ещё тогда подумала, надо же, толкование правдивое, хоть и неожиданное.

9. НУ вот видите что в Кемерово случилось по мне это такая же война. когда гибнут дети это просто не простительно

Loading...