а я стараюсь сохранять спокойствие...даже когда на меня орут....только это не всегда получается.....хотя в основном так....
Все мои знакомые не позволяют себе кричать на меня, потому-что я перестану с ними общаться! Если я не права, они объясняют спокойным тоном. Я заметила что криками ничего не решить. Лучше прогуляться, выпить пивка, а когда пена у рта спадет, можно и поговорить. Просто у меня были случаи когда я сама решила на повышенном тоне решить проблему, а она вылилась в кучу других проблем. Да и мне было не приятно себя слышать...
Я всегда соображаю, но орать не люблю.. Хотя могу и для некоторых это откровение... (для тех кто меня долго знает)
Чего не любишь? Орать? или когда орут? Скорее всего и того и другого, да? Интересно есть такие кто любит?
женщина намного ближе к идеалу чем мужчина как внешне так и духовно Я считаю что мужчина не сможет быть идеальным никогда
Ну какие могут быть идеалы, в наш век мужчины становятся женственными, а женщины наоборот. Все стремятся только к личным благам, к личному удовлетворению.
Тоже рада видеть тебя Дядька........сегодня зашла случайно, увидела что день рожденье у Т.А., вот поздравила
Приближенный к идеалу (моему) мужчина (очень условно, разумеется): Внешность - приемлемая для меня. Совсем не обязательно - эталон красоты (внешней). Ответственный: за себя, своё здоровье, свою жизнь. Как следствие - за тех, кто ему дорог, кого он пустил в свою жизнь. Добрый. Это ну очень важно. Добрый к людям. Добрее меня. Заботливый. Преданный мне (в душе и на деле). Честный. Мудрый и спокойный. Чтобы философски относился к моей несдержанности и глупым поступкам. А я бы видела это и мне бы становилось стыдно..., и я бы менялась. Умный. Умнее меня. Чуткий и внимательный. Увлекающийся, разносторонний, активный. Равняясь на него, я бы поборола свою лень Любящий животных. Разделяющий мои мечты и стремления (хотя бы самые главные). Трудолюбивый и инициативный. Любящий путешествовать. Знаю, что нереально...
ИДЕАЛЫ НА ЗЕМЛЕ НЕ ЖИВУТ! СТРЕМЛЕНИЕ К ИДЕАЛУ - ЭТО ПОИСК СОСТОЯНИЙ БОГА.......... ДА ВЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕ!!! БУДЕТЕ ОБ ЭТОМ МНОГО ГОВОРИТЬ - ПОТЕРЯЕТЕ ВСЁ! ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ОДНИ РАЗГОВОРЫ О СВОИХ ИДЕАЛАХ И ЛЮБВИ. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: