Иду с собачкой по обрыву

Discussion in 'Толкование снов' started by Хеленка, Mar 4, 2018.

1. Снится что я и две женщины из соседнего отдела с работы, находимся в комнате, в ней три кровати.Я знаю, что на этих кроватях лежали покойники (причем на той которая моя, лежал мой близкий человек ).Да и сам этот дом, я знаю, стоит на кладбище. Потом мы пошли на кухню, и вроде как собралась вообще уйти. Но они говорят, мол куда ты, сейчас Эля будет готовить что то вкусное и ставит сковороду греть. А потом эта Эля вывела маленькую собачку. И она очень маленькая, белая и очень хорошенькая. И она как будто искусственная, но абсолютно как живая.
    Потом вижу что я иду с этой собачкой по обрыву.Иду по такой рыхлой, как бы свежевспаханной земле, даже руками ее трогаю. И вдруг у меня что то (не помню что ) падает под обрыв, и задерживается на склоне. И я хочу спуститься за этим , но понимаю, что эта собачка пойдет за мной и может упасть. И я не стала спускаться ...Помогите пожалуйста понять что это значит, я буду очень благодарна )))

2. Ситуация "вечного покоя", скажем так, нет развития, вас это не устраивает, вы хотите выйти из нее. Но кто-то готовит вкусную информацию и вы решили остаться. Собачка - мне кажется в это ситуации означает привязанность,благополучие, хоть и несколько искусственное. Ради этого благополучия вы готовы потерять что-то, но не нарушить его...

Хеленка likes this.
  3. Вы играетесь с чужой собакой, кому то она служит и Вам обидно. Это не находка - если чужое.

Loading...