Переход по мосту

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Mar 3, 2018.

1. Стою на берегу реки, все вокруг заметено снегом. Перед мной висячий пешеходный мост, а слева выше очертания большого автомобильного моста. Я пошел по мосту на другой берег. Он очень шаткий, вместо сплошного настила как бы отдельные узкие доски или даже прутья и все это вдобавок все заметено снегом, так что ступать приходится осторожно, что бы не провалиться. Вдобавок на середине пути нет ограждения с обеих сторон, просто настил и все. Там идти было реально страшно, но я осторожно прошел. В итоге вышел на другой берег, все вокруг в снежной пелене, стою, жду, что будет дальше...

2. Холодное отношение к вам в сложный.переходный период в жизни.Возможна смена работы итп.Хотя возможно это только ваши мысли таким образом визуализировались

3. Как похож на мой сон ...Мне мост снится как жизнь, жизненный путь.Всегда! Переход.вот как раз в середине пути надо быть осторожнее У всех есть критические годы в жизни, годы испытания.Но бы вы пройдете весь мост ....Бывает люди срываютя посреди моста в воду ....

4. Спасибо, Максим! В реале все спокойно,да и в мыслях пока ничего не планировал. Меня смущает эта белая пелена, почти полное отсутствие видимости, т.е. все пока очень туманно, что ли... Но куда я все-таки перешел?

5. Странно, я знаю этот мост, пролетал над ним - когда достроят будет классное сообщение. Мосты это всегда путь к новому. Мы наводим мосты судьбы. Если белая пелена, просто мысли вперед, там за пеленой что то. Пусть не в этот раз, а в другой что то проклюнится. Не печалься.

6. возможно и так, Хеленка. Спасибо!
    Добавлено Mar 4, 2018, исходное сообщение размещено Mar 4, 2018
    Да я и не печалюсь. Спасибо, Смирнов!

7. Думаю что пелена-это отсутствие понимания реалий.

8. Не всегда ясно что впереди, достаточно медленно пойти назад и может увидится путь, события. Я допустим тогда меняю звуковую пластинку и достигаю пелену с каким то другим разрешением. Совсем хорошо бывает когда в пелену вхожу с кем то, двойное мнение очень полезно.

9. Какие-то глобальные перемены будут.

Loading...