Делилась с парнем едой

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Mar 2, 2018.

1. Сегодня снилось, как я переписываюсь по вайберу с парнем, который нравится. Мы о чем-то говорим и я попутно ем что-то и делюсь с ним. И он эту еду как-то забирает. Ну, такое ощущение, что рука какая-то появляется и исчезает быстро)) Последнее, что было на тарелке, это довольно большой гриб лисичка, то ли запеченный, то ли жареный. Я его разрезала пополам вдоль ножки, половину себе и половину он забрал. Потом мы еще о чем-то говорили и он сказал, что-то в таком духе, что ему приятно, когда о нем заботятся, а мне показалось, что как-то он так сказал, как будто бы ему нравится, чтоб только о нем заботились ... и я подумала, что хотела бы, чтобы он и обо мне заботился) и проснулась)

2. Похоже что кто то готов воспринимать от вас флирт итп.

3. Чего-то бы посерьёзнее хотелось)))) но и так не плохо пока...) возможно так и есть)

4. И какое у Вас желание на него? Влюбиться, жениться, детей от Вас иметь или кулинарией заняться в серьез?

5. Все и сразу)))))

6. Милая незнакомка, а какого цвета у Вас глаза?

7. вот такого)))
    только какое это имеет отношение ко сну))

8. Это цвет? Не яркие глаза могут быть проблемой к встречи с принцем.

9. Вообще чуть ярче) по настроению))
    Почему?)

10. А как Вы различаете на телефоне вейбер от скайпа?(viber) в своем сновидении?

11. А какое это имеет отношение к сну?)
    И я вам там вопрос задала, а Вы не ответили.

12. Вы во сне увидали способ контактов, я сприсил как Вы определились во сне. Вы что взяли в руки телефон и вместо обычного звонка сделали по Viber, почему не использовали просто телефон?

13. Я вроде ясно написала, что мы переписывались)

14. Во сне переписывались? Не может быть такого, мы во сне с трудом буквы читаем.

15. Слушайте, вот что вы хотите?) Если нечего сказать по существу, то лучше совсем не пишите)

16. Странное сновидение, вот что я хочу сказать.

Незнакомая likes this.
Loading...