Самолет загорается и падает

Discussion in 'Толкование снов' started by Шторка, Feb 24, 2018.

1. Я должна полететь куда-то на самолете, но боюсь. Дальше нахожусь в самолете, хотя, по сути, это просто помещение. Две бывшие одногруппницы думают, что я расстроена, потому что забыла пакет с вещами с собой взять, одна бежит, возвращается и кладет его со мной. И я будто лечу в этом самолете, но и одновременно как бы смотрю со стороны. Сначала мы поднялись в воздух, потом опять заново пытаемся взлететь, я боюсь смотреть в окно, но все равно фотографирую облака. А потом самолет задевает провода от столбов и загорается. Мне нужно спрыгнуть с парашютом, боюсь, что сейчас его качнет в море, а я не умею плавать, в итоге он падает на сушу. Картина уже со стороны. Я вижу как он горит и падает. И я гордо иду, на меня смотрят мимо проходящие люди, мне кажется, что они знают, что я должна была быть там, но спаслась, и я не ошиблась в своем предчувствии и страхе, что он упадет.

2. Какое то дело потерпит крах.Впрочем вас это вроде не заденет.

3. Какая-то новость

4. Любое сновидение новость, а какая не знаете?

5. По сюжету сна, не очень хорошая новость (может проблема), но сновидца(цу) это не затронет и обойдёт стороной.

6. Я думаю, что именно в этом психологическая проблема. Надо искать страх в себе и если есть возможность, то перешагнуть.
    Хотя можно в страхе прожить всю жизнь, как удобнее.

Loading...