Бывший одноклассник

Discussion in 'Толкование снов' started by Агнес, Feb 20, 2018.

1. Доброго времени суток! Начиная с ноября месяца, с периодичностью несколько дней/недель, мне снится мой одноклассник. Снится и иногда говорит, что любит меня, что всегда хотел быть со мной, что он мне дарит кольцо, делает предложение, но бывает, что есть во сне препятствия в виде его жены, или я боюсь что-то с ним начинать, или он. Получается во снах у нас всегда наши отношения в подвешенном состоянии. Кто-то говорит, что он думает обо мне, кто-то, что это я сама себя накручиваю. А я не знаю, что и думать

Мы школу закончили 8 лет назад. После школы общались несколько лет, потом у него появилась девушка, и в итоге, он женился на ней недавно. Да, он мне нравился в школе, это была моя первая любовь. Да и он уделял мне внимание (то за косу дернет, то учебник отберет, то резинку с волос снимет итд), я же первая никогда к нему не лезла. Все девочки в классе к нему лезли, кроме меня. Мне кажется я ему тоже нравилась, но мы никогда не встречались, не гуляли, просто были одноклассниками.

2. Я бы поискал его радость сейчас и каким он пришел к такой радости. Каков его брак? По любви или как то не по любви? Если эта дама вроде тех которые были, то он явно ищет способ избавиться от нее. А это приводит к отчаянным мыслям - о других своих не использованных симпатий.
    А Вы сами замужем или кто то с Вами живет?

3. Я не знаю, как у него дело обстоит, по любви он женился или нет. Я знаю, что она у него первая была девушка и наверное во всех смыслах первая. Знаю, что его мама была не очень ей довольна. Его мама, как то встретила мою маму и рассказала немного, что она недовольна своей нынешней снохой) Опять же, это было года 3 назад, как все сейчас я не знаю.
    Мне кстати, пару человек говорят, что возможно он недоволен своим браком и думает о тебе.

Я сама не замужем и молодого человека нет. Как -то все не складывается, не знаю почему. Вроде не страшная))))

4. Не попадайтесь на эту удочку, если он решился на брак - пусть страдает по полной. Умнее будет, хотя зря так говорят, мы всегда наступаем на свои грабли...
    А какой Вам хочется муж? Прям по деталям, по полной расскажите в мозги интернета.

5. А зачем? Что вы хоите этим узнать? Все банально и просто: что бы любил, уважал меня, что бы я чувствовала рядом с собой мужчину, хозяина и защитника. Что бы было в нем все в меру. Тут можно много писать

6. Вы посмотрите вокруг, если вышли из школы и института, то где эту любовь найти? Бывшие случайности приходят из памяти, но не более того.
    Сейчас череда снов которые идут на крест, заметили? Представте себе ситацию при которой Вы делетесь впечатлениями с какой то подружкой или мамой о парнише, там на другом конце так же посмеиваются над прошлыми детальками и вот Вы уже во сне и не первый раз. Кто то должен вроде поинтересоваться как поживаете, но скромность не позволяет. И вот Вы опять у разбитого корыта.

7. как понять "на крест"? никогда не слышала такого высказывания
    Добавлено Feb 21, 2018, исходное сообщение размещено Feb 21, 2018
    я так понимаю, здесь вы имеете в виду моего одноклассника?

8. Крест на крест - Вам снится одноклассник а другому снится одноклассница - похожие темы, это я и хотел сказать.

9. т.е. вы хотите сказать, что я ему тоже снюсь?

10. Я этого не знаю.

11. ладно, поняла, спасибо за ответы)

12. Очень часто мы думаем только о своем, забывая или скорее не видя что делается по соседству. Я отвечаю на вопросы, но не часто бывает, что вопросы были похожими.
    Прошу Вас, поучаствуйте в моей новой теме: https://forum.mirsnov.com/threads/46796/#post-270906
    В ней мы не будем обсуждать мою вину или что то в этом роде, пусть каждый найдет - если найдет, свой негативчик, не понимания своего адепта.

Loading...