Здравствуйте. Приснилось что я в аудиториии со своими одногруппниками. Но почему то я в пижаме, сонная, и совершенно неготовая к этой встрече, была немного удивлена. я и многие одногруппницы сидели или лежали на кровати. Одна одногруппница подтвигается ко мне ближе и с любопытством хотела спрашивать о личной жизни, но я перебила и спросила о другой одногруппнице : « никто не знает куда она делась? Как у неё дела?». И та о которой я спрашивала показывается, не изменилась , очень хорошо выглядела, красивая, в джинсах и топе коротком - плоский красивый живот - ну как и была, не изменилась. Я была рада ее увидеть- что с ней все хорошо. Почему то я была чем- то обеспокоена - о том что не заметил ли меня один знакомый. Но он даже в мою сторону не смотрел, что-то жевал. И был такое ощущение небрит и не пострижен - очень казался волосатым. Странный сон - после него какая то паника была немного. Кто что может сказать?
Судя по тому как Вы уважаете волосы... У Вас аватар - Левик, а он такой волосатый, словно не бритый. Сейчас многим женщинам нравятся бороды или новый стиль невритости. Вы за кем то следите и хотите знакомство.
Можно сказать слежу... Добавлено Feb 18, 2018, исходное сообщение размещено Feb 18, 2018 Это об этом сон?