Предсказатель

Discussion in 'Толкование снов' started by Nikki9011, Feb 14, 2018.

1. В 2014 году был , как оказалось, вещий сон, где фигурировал человек - по всем ощущениям я сам, только из будущего. Одет он был в черные обноски, с капюшоном прикрывающим пол-лица. Лицо же разглядеть не получалось , он постоянно отворачивался. Он отвел меня в одно место, где стояло 2 дома, 9 этажных , заброшеных и старых, а за ними очень старые одноэтажные дома. Этот человек сказал "это твое будущее" . Дальше, если взять тот день за начало, а каждый этаж за месяц в календаре, в жизни начались этапы взлета и падения. И вот , конец второго цикла, я потерял должность, девушку, много долгов , депрессия, и т.д.
    Этот человек снова пришел.
    Шла война, тяжелая, кровопролитная. Я и еще несколько солдат прятались от обстрелов в небоскребе, было очень высоко. Снаряд попал в здание, оно началось рушится , очень стало страшно высоты. Пришло понимание того что это сон, и я попытался изменить окружение на более благоприятное, но ничего не получалось. Тогда появился этот человек , и сказал что на самом деле это не сон, что сейчас я , и мои товарищи мертвы, и это все - предсмертная работа мозга, последнее воспоминание бесконечно прокручивается в мозгу, пока я умираю. Он сказал что может меня отправить в любой момент моего прошлого , и я проживу свою жизнь наново, только все это будет иллюзией, и ничего изменить я не смогу, так как это будет по сути фильмом , а я - призраком , который может только наблюдать. Я согласился, и оказался, по ощущением, в недалеком будущем ( примерно полгода- полтора года от сегодняшнего дня) , и там уже была повседневная жизнь, где в принципе все пришло в норму, новая работа, новые отношения и т.д. Только на душе постоянно была тревога, какой то неизбежный рок что ли.
    Можно это как то трактовать, и в чем символизм старых разрушеных высоток, этот символ очень часто встречаеться во снах?

2. Это вроде лестницы в небо - высокие мативации о себе, или духовный рост. Любое разрушение это падение на осколки своего счастья, падение нравственности и прочие негативчики.

3. Высотки указывают на высоту положения.Кто то нашел повод осуждать ваше с кем то предприятие.
    Разногласия и противоречия отображаются во снах в виде войны.

Loading...