Овощи на грядке, больной знакомый.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ада Вонг, Feb 13, 2018.

1. И еще один сон хочу рассказать. Вижу знакомого своего. С ним я не виделась уже лет десять, он уехал и живет далеко от меня. Когда-то влюблена была в него сильно. Но это все в прошлом и я уж давно не вспоминала о нем. Во сне я вижу, как мы с ним поздним вечером идем на чью-то дачу. Вижу землю, ничем не засаженную и вижу одну грядку. На грядке этой лежат овощи, Они такие гладкие и блестящие, на некоторых даже есть бирки, будто они не на грядке лежат, а в магазине. Все овощи крупной формы и разных цветов. Всех овощей не помню, но помидоры там точно были. Мы с моим знакомым ложимся на кровать и укрываемся одним одеялом. Причем, на кровати мы ложимся каждый максимально прижавшись к своему краю кровати, чтоб не прикоснуться друг к другу. Одеяла нам не хватает и мы тянем его каждый на себя. Потом мы встаем с кровати и я могу разглядеть лицо знакомого. Сам он смуглый с зелеными глазами и волосы у него черные (в реале) Во сне он весь какой-то взъерошенный, волосы тусклые и лицо его покрыто болячками, уже подсохшими. Он сидит на стуле и вдруг начинает плакать, видимо, из-за болезни. Мне его становится жаль, я сажусь к нему на колени и обнимаю за голову. Несколько лет назад я уже видела этого же человека во сне и там он тоже выглядел больным. Он был в том сне одет во все белое, кожа на лице имела желтоватый оттенок и была сморщенная, а сам знакомый шел мне навстречу и тянул ко мне руки. Мне еще тогда сказали, что он и правда может быть болен, но в сети я с ним оборвала все контакты и спросить для меня был не вариант. У мужа моего в друзьях он есть, но не буду же я мужа просить, чтобы он поинтересовался, как у него здоровье?

Loading...