Жду маму

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Feb 11, 2018.

1. Я в доме детства, жду, когда приедет мама. Я с ней уже поговорил по телефону и теперь просто коротаю время в ожидании. Вышел на улицу, посмотреть на дом снаружи, помню, что был плохой фундамент, наверно придется ремонтировать. Вижу, что залит совершенно новый фундамент под старым домом, причем совершенно недавно. Кроме того, сделаны отверстия вдоль дома, видимо будут делать забор. Но отверстия пробурены между тротуаром и дорогой, т.е. пешеходам придется идти за забором около дома. Считаю, что это неправильно, надо все переделать и поставить забор между домом и тротуаром.
    Затем понимаю, что мама умерла, я сам ее хоронил и как теперь она должна приехать, так ведь не может быть, но точно помню, что сейчас разговаривал с ней по телефону. Думаю, что наверно это будет первый случай в мире…

2. Вы готовы смириться с тем,что с ней возможно общаться на уровне сознания.Но не готовы чтоб это было не по правилам целесообразности.Думаю на это указывает забор,поставленный не по правилам.Т.к. он указывает на ограничения личного пространства.

Loading...