Канатоходцы, мама мыла полы

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Feb 8, 2018.

1. Всем здравствуйте!

Сегодня приснилось следующее:

Я в учебном заведении. Хожу по аудиториям с кем-то. Разговариваю, иногда даже учусь, между ходьбой по разным мирам. Теперь о мирах - мы говорили о разных видах людей, племенах и еще ком-то. Потом зашла речь о канатоходцах (единственные кого я хорошо запомнила во сне). Мужчина какой-то говорит ,что долгие годы хождения по канатам эволюцией им изменило строение пальцев на ногах. Теперь им удобнее хвататься за веревку и ходить) И тут мы уже в мире канатоходцев, который очень похож на джунгли. Зелено, деревья и канаты)) и я смотрю на ноги одного "Тарзана", который решил пройти по канату и вижу, что правда ноги немного отличаются от наших, не канатоходцев. Точнее не ноги, а ступни и пальцы, два пальца более сросшиеся и удлиненные, а еще гибкие. По канату он действительно шел ловко и быстро, крепко хватаясь пальцами ног за канат)

Мы вернулись обратно в аудитории. Снова куда-то пошли, говорили, я стала что-то искать и повернув за угол, оказалась на своей кухне, где реально живу и вижу ,что мама моя моет там полы и холодильник. В общем занимается генеральной уборкой. (К слову, мама живет на кухне, точнее там спит).

Кухня немного отличается от реальной, тем, что полы кафельные белого цвета и холодильник тоже белый, в реальности он металлик. В руках мама держит фрукты, бананы и вроде апельсины, что того что бы приткнуть дверь холодильника, который она отодвинула от стены. В холодильнике почти пусто, только на одной полке что-то лежит, что не помню. Вокруг чисто, даже стерильно и светло, за счет белого пола и холодильника. Мы о чем-то с ней поговорили, диалога не запомнила.

Заранее спасибо!
    Добавлено Feb 9, 2018, исходное сообщение размещено Feb 8, 2018
    Вспомнила еще. Мама во сне была моложе. Волосы без седины аккуратно убраны, чистая белая майка или футболка, более стройная и даже ростом выше. Цвет брюк не помню, но вроде не белый. И вообще такая утонченная и изысканная, в жизни реальной она простая, без аристрократизма.

2. В какой-то шаткой неустойчивой ситуации могут развиться качества, позволяющие лучше балансировать в ней
    Приборка на кухне- что-то приводите в порядок, отношения или например, наводите порядок в голове. Мама может означать как вашу маму,так и ваше личное качество, например мудрость, жизненный опыт...

Маргана likes this.
  3. Спасибо большое! Хорошо бы развились такие качества, но пока лень главенствует.

А у меня что-то не получается найти прошлые темы, которые я сама же и создала)) Я в трех соснах заблудилась)

Loading...