Сначала шла голая по улице, а потом увидела чужое лицо в зеркале

Discussion in 'Толкование снов' started by XOXOMaria, Feb 4, 2018.

1. Здравствуйте! На днях приснился сон, до сих пор не могу его забыть. Решила даже зайти на этот форум, спустя 5 лет:D
    Снилось лето, было очень жарко. И я иду домой, абсолютно голая. Но люди реагируют на меня обычно, как будто не замечают, что я без одежды. И у меня мысль в голове «ну сейчас быстренько прибегу домой, никто и не заметит». Я иду, прикрываюсь. Через пару метров на мне уже появляется топ, ещё через пару метров это уже майка. И так с каждым шагом он все длинне и длинее. Когда я уже к дому подходила, это уже было платье. Я была уже полностью одета.
    Захожу в дом, смотрю на себя в зеркало, что бы поправить волосы. И вижу в отражении чужое лицо. Тело мое, рост, волосы и тд мое все. А лицо чужое. Моего типажа но другое. Очень похоже на подругу моего знакомого, но я не знакома с этим человеком лично. Видела буквально пару раз на фото. И то давно. Оно как будто что то среднее между мной и ею.

2. считаете, что слишком открыты перед другими, хотя другие так не считают. Своим действиями и мыслями как бы закрываетесь...
    Чужое лицо- видимо в какой-то ситуации повели себя не как обычно (выражение - это на меня совсем не похоже)...

Loading...