Умершая мама

Discussion in 'Толкование снов' started by mila628285, Jan 30, 2018.

1. Мама умерла в 2004г.
    Сам сон:ночью мама попросила полежать рядом, она уснула, я ушла с мужчиной ( вроде не знаю кто это, но во сне я его знаю). Взяла с собой телефон, думаю проснется, а меня нет рядом, будет искать. С этим мужчиной тоже собрались спать, он ждал меня в кровати, зазвонил телефон. Я взяла и знаю, что это звонит мама, но на экране номер определился как буква "Ч". Я побежала к ней ( оказалось,что я нахожусь в старой нашей квартире, где жила в детстве с родителями) и мама спала в комнате брата, на его диване ( брат тоже умер). Я заглянула в комнату, она повернулась, увидела, что я тут и всё нормально. Конец сна. Почему она мне приснилась? Ей там плохо или что? Что значит буква "Ч"?......

2. Конечно все дело в Вас, как Вы относитесь к новым мужчинам, кажется, что Вы опять останетесь с мамой.
    Вам нечего бояться, она Вас не позвала с собой, а просто поняла, что Вы не сделали себя несчастной.
    Какой то Вам нужен совет.

3. Да, я как раз день назад рассталась, по своей инициативе.... Да и наверно не жалею об этом, не моё он...))
    Добавлено Jan 30, 2018, исходное сообщение размещено Jan 30, 2018
    Интересна еще буква, к чему она?

4. Этого я не знаю...

5. Буква " Ч " - 25 буква в алфавите, может что-то связанно с этим числом.

6. я не помню русский алфавит, пусть 25, сумма 7 - не плохое число.

7. Она думает о вас.И брате.Спать-не чего не предпринимать,ждать когда пройдет время.Звонить-пытаться донести свои мысли.Но есть ограничение на общение с живыми.

8. Я почему то подумала Ч- это четверг. У меня аттестация на работе в четверг, передиваю,может мои мысли перешли в сон....

Смирнов likes this.
  9. Скорей всего так и есть, мама это может быть - мудрость, Ваше высшее Я. У Вас есть возможность проверить, что будет в четверг? Удачи, и не надо боятся))).
    Добавлено Jan 31, 2018, исходное сообщение размещено Jan 31, 2018
    И пошло поехало))) - 7-й день недели, 7-й месяц, 7-я чакра, 7-я нота, 7-й круг ада, 7-й цвет у радуги, и .......))), так Смирнов)))

10. А почему нет, верно мыслите, уважаемая.

Loading...