И снова наверху страшно...

Discussion in 'Толкование снов' started by Инкубус, Jan 29, 2018.

1. Предложили подработать. Надо подняться на конструкцию наподобие вертикальной части строительного крана высотой этажей в 25. Нас трое(в реале мои знакомые). На самой верхотуре работаем, цепляясь за перекладины, как у квадратного турника - совсем не страшно, даже вниз смотреть. Вот мы уже отработали и прибухнули на улице. На следующее утро, когда город еще спит, я встал с бодуна и полез от делать нечего на эту конструкцию , но в этот раз было страшно. Вечером я сказал напарникам, что не полезу туда, хотя сегодня платят вдвойне и работа на пару часов всего. Все же я полез с ними опять, сперва было не страшно и просто, но потом я чуть не сорвался, и аж сердце екнуло от испуга. Теперь меня аж трясет, не понимаю, как мне удастся спуститься отсюда на землю. Один товарищ спустился вниз, мы остались вдвоем. Тут я понимаю, что это сон, и говорю корешу об этом. Я говорю, что поэтому сейчас спрыгну вниз, и предлагаю ему тоже. Он не против, улыбается, идея по нраву. Он прыгает без раздумий, а я наблюдаю с одного ракурса за его падением: как летит, как его сносит на ветру, переворачивает в воздухе во всех плоскостях, как ближе к земле он как нарочно совершает кувырок и спиной вниз ударяется об землю, покрытую травой. Тут я вижу, что с одного края склон горки на который можно спрыгнуть, то есть самый безопасный вариант спрыгнуть, а там и высота не страшна - хошь на горке погуляй, хошь скатись вниз. Тут дети и родители катаются на санках, играют в снежки , шумят-веселятся, мне становится весело. А дальше идет новый сюжет...

2. захватывает дух от какого-то дела, но потом что-то засомневались, а надо ли вам это, можно и сорваться(с точки зрения здоровья или внутреннего состояния). Но в итоге считаете, что это все так, не по-настоящему, так что можно...

3. Похоже на правду. Что-то еще можете добавить?

4. Не похоже на правду, потому что знаете об 25 этажей, Вы ведь их не считали. Скорее попытка найти с кем то отношения. Они у Вас на волоске висят в воздухе. Понятные муки и страдания и прыгание и ползания и движения и случайности.

5. по поводу этажности я написал 25, т.к. с высоты дома где я живу видимость обьектов внизу примерно такая, как была во сне. По поводу отношений: скорее другой человек пытается найти отношения со мной, а я его игнорю, а он давит на жалость

6. Этого Вы не знаете, так как это Ваше сновидение. Вы прекрасно знаете, что башенный кран всегда выше дома иначе нет смысла его применять. И все же есть человек который Вам не по зубам, он слишком хорош в своих выводах, а Вы приспосабливаетесь к его пониманию о Вас. И кто же жалок?

7. Но тем не менее и все же я знаю высотность, и в других высотных снах тоже знаю: не трудно отличить нахождение на втором этаже от земли, или, разницу между 3-м и 10-м этажами. Тем более размеры обьектов воспринимаются именно как в реале. Не все аспекты снов отличаются от яви. То был не башенный кран, а скорее тура - как туру я ее и воспринимал.
    В общем, случилось следующее: стою на 10-м этаже, но видимость как с 16-17, дискомфорт от высоты, передо мной человек делает шаг назад с балкона, но не падает, а как-бы......короче, я считаю, что сам так тоже могу...делаю шаг не в высоту, а на землю таким образом, что теперь все мое тело высотой в эти 10 или 16 этажей. Некая визуальная иллюзия была.
    Можно поконкретнее о том, как я приспосабливаюсь к его пониманию обо мне, какой-нибудь пример(ситуацию)

8. Вы пытаетесь вытянуть из прошедшего себе помощь. Кран не кран, этаж между этажами. Это значение между не в Вашу пользу. Как то - некая визуальная иллюзия была. Насмешили от чистого сердца.
    Какой то страх двигает Вашим подсознанием.

9. Но все же что значит я приспосабливаюсь к его пониманию обо мне?Он понимает меня и пользуется этим?Энергетический вампир чтоль?Или как?

10. А Вы для нас, сновидящих кем являетесь?

11. Тобишь я - энергетический вампир, получается, для ВАС, сновидящих. Значит, я вампир, который крадет энергию у всех живых существ, видящих сны. И у себя в том числе. Неплохой сюжет для книги, а лучше для песни. Ну и для сновидения, конечно.

12. А почему нет, сюжет классический - Вы для себя вампир.

Loading...