Голос оперной певицы

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Jan 25, 2018.

1. Во сне слышала как поет оперная певица, её не видела, просто слушала как она поет, потом оказалась на концерте у Стаса Михайлова, увидела что он вышел на сцену в светло - бежевом костюме, взял гитару и запел. Я увидела что он поправился, он был полней чем в реальной жизни, потом стала слушать его песню, по смыслу приблизительно так " Я пою для тебя, все мои песни о тебе, вся моя жизнь это ты". Я проснулась, попыталась вспомнить его песни, я не слушаю Стаса Михайлова очень давно. Не понимаю пока к чему этот сон, нашла приблизительно похожую песню, её раньше крутили часто по радио, но музыка во сне была другая, совершенно другой мотив, и бородка была как у Стаса))).

2. Я не знаю имеет это к этому сну отношение, но мне в течении года звонит мой муж, и рассказывает один и тот же сон, он повторяется у него с определённой периодичностью, и после этого сна, он говорит что его реально прёт, он просыпается в сильном восторге. Он не может сдержать эту эмоцию, и не хочет писать в почту, звонит))).
    Сон мужа: Он находится в зале суда, очень много людей, обвиняют какого-то мужчину, он очень подавлен. В зал суда приглашают меня, я захожу в качестве свидетеля и защиты. Мой муж говорит что я начинаю там так парировать, я использую такие приёмы, ловлю на каких-то мелочах обвинителях, всё набирает совсем другой поворот. Он говорит что он находится в таком состоянии радости, что он не знал что я могу так поставить профессионально всех на место. И я перехожу с разговорной речи на пение, и пою как оперная певица, и это вызывает у него такой восторг, он переживает чтоб я не сфальшивила ( у него очень хороший слух), и я не фальшивлю.
    Но уже больше полугода прошло после того как он мне рассказывал этот сон, и я об этом не думала.

3. Кто то складно излагает свои мысли.К вниманию многих.

4. Спасибо Максим))).

5. Но это может быть и ошибочное мнение. Поет сладко, а выводов нет.

6. Выводы всегда есть - и если один не сделал, то сделает другой - свой вывод, свой урок.)))
    Когда-то к примеру чей - то уход причинил кому-то боль, а со временем человек скажет Богу спасибо за то что он не с ней или не с ним))).

7. Для моей Алёнки.)))

8. И Юлька, и Джессика, и Алёнка, и.... )))

Добавлено Jan 30, 2018, исходное сообщение размещено Jan 30, 2018
    Сицилия))) - ты её знаешь?

9. Не понимаю о чем ты?

10. Внутри нас есть девочка и мальчик, ты находишь те черты характера которые тебе нравятся в женщинах, и формируешь свою внутреннюю девочку, и учишься с ней жить))). Создавая её, формируешь себя как мальчика который будет счастлив с такой девочкой. Скажу проще - ищешь гармонию в себе, создаешь, творишь, танцуешь))).

Перевод песни

Ты моя малышка
    Когда я смотрю в твои глаза
    Я вижу все причины почему
    Моя жизнь стоит тысячи небес
    Ты самая простая любовь, что я знаю
    И мне будет принадлежать самая чистая
    Знай, ты никогда не будешь одинока

Ты моя малышка
    И это причина того, что я могу летать
    И из-за тебя
    Я не должен задаваться вопросом почему
    Моя малышка

Больше ничего не проходит
    Ты причина того, что я чувствую себя живым

Слова, которые я пою правдивы
    Они все еще не захватили тебя
    Потому что это могут сделать только простые слова
    Как я могу объяснить эту улыбку
    И как это переворачивает мой мир
    Уверенно держа меня на ногах

Ты моя малышка
    И из-за тебя
    Моя малышка

Я успокою тебя, если ты упадешь
    Я буду рядом, если ты позовешь
    Ты моя самая большая любовь из всех

Ты моя малышка
    И из-за тебя
    Моя малышка

11. Чувство двойственности... Наверное ты права, а что бы ты хотела поиметь от моего набора (мальчик+девочка)?

12. Ничего, меня устраивает то что есть во мне. мне нравится и мой мальчик и моя девочка.

13. Ну и хитрюга ты, а кто в тебе со мной чаще всего беседует? Мне интересно.

14. Ты просто не внимательный)))

15. На себя глянь, хитрюга.)))

16. Смотрю)))

17.  
Loading...