Одноклассник, обручальное кольцо, гладит руки

Discussion in 'Толкование снов' started by малая панда, Jan 9, 2018.

1. Хочу начать с предисловия, что регулярно в последнее время мне снится одноклассник (закончила школу 6 лет назад, мы с ним не общаемся), сюжеты снов разные, но все связаны с любовной тематикой. И вот сегодня он приснился опять. Сюжет таков: мы сидим в когда-то нашем кабинете. Вокруг полно людей. Я сижу напротив него, а рядом с ним сидит какая-то незнакомая мне девушка, которая пытается обратить его внимание на себя, но он её игнорирует, а только смотрит на меня очень ласково и гладит руки. Я смотрю на его правую руку и вижу обручальное кольцо (он недавно женился), но оно всё темное, грязное, и уже висит на суставе, а не крепко сидит на пальце. Потом он сбрасывает с себя руку той девушки, которая сидит рядом, встает и приглашает меня к себе домой почему-то, чтобы поиграть в шахматы, но я во сне понимаю, что это лишь подтекст.

Сразу скажу, что я его давно не видела и перед сном не думала. Может, конечно, он пустой, но сейчас всё же святки, поэтому решила спросить. Тем более, регулярность сновидений с ним уже настораживает.

2. одноклассник может быть символом какого-то другого человека, чем-то похожего на него, или например, аспектом вашей личности каким-то мужским качеством(например рациональность - игра в шахматы)...

3. А в школу у вас были с ним отношения? Может он был в Вас влюблен?

Мне тоже снились подобные сны про одногруппника, после окончания техникума. Мы с ним на тот момент не общались и не общаемся. Я о нем не думала и никаких чувств к нему не испытывала никогда. Но он в прошлом серьезно был в меня влюблен, замуж звал. В тот период когда мне пошли сны с ним. Я в одной из соц сетей узнала что он женился. Думаю эти сны были связаны с его мыслями и воспоминаниями .

Loading...