Дороги, свечи

Discussion in 'Толкование снов' started by vitaminka21, Jan 9, 2018.

1. Здравствуйте. Помогите с трактовкой вот такого сна (мам приснился)- дороги какие то асфальтные, много людей и свечи. Люди там ходили, молились. Свечи были церковными,стояли прямо на дороге, и потом мама подошла и люди стали расходится. И свечи все погасли. И одна погасла (большая белая) когда мама к ней подошла. К чему это?
    Добавлено Jan 9, 2018, исходное сообщение размещено Jan 9, 2018
    Ещё во сне у мамы возникло ощущение, что от неё якобы бог отрёкся. Поэтому люди ушли и свечи погасли.

2. Люди все чего то просят.И свечи олицетворяют эти мольбы к Богу.
    Дороги-суть пути движения личности к цели.

vitaminka21 likes this.
  3. Спасибо большое за трактование)

4. Что касается не исполнения этих просьб-затухание свечей.То думаю что прежде чем что то просить,нужно сделать что то хорошее другим людям.Тогда появится шанс быть услышанным.

vitaminka21 likes this.
  5. Она подошла к самой себе - белая свеча, почему мама сложила свои крылья, перестала гореть?

Чувство вины, почему она решила что Бог отрёкся? Кто ей это впихнул, кто отвернулся от неё? Самобичевание - причинение себе нравственных страданий, обвинение себя с раскаянием за совершённые ошибки, проступки.

У одной моей знакомой, муж пил и гулял, имел беспорядочные связи, домой приносил всякую дрянь в виде гонореи и т.д.. О своей жене и ребёнке не заботился, жена сама зарабатывала на жизнь, пришло к тому что он стал женщин приводить домой, стал бить жену если она против была. Его родители знали об этом, жили в одном подъезде, видели и его загулы и побитую жену. Родители верующие, целыми днями в церкви. Когда жена ушла с ребёнком, все осудили её поступок. Кому было выгодно? Сын накормлен, ухожен, под присмотром, разве не удобно иметь такую невестку? Ведь он не их бьёт, не свекрови изменяет, А с них спрос маленький - они пошли помолились за сына и всё, и пусть Бог сам управит, а повлиять на сына, защитить невестку и внука у них мозгов не хватило. Раз бьёт значит есть за что бить, на всё воля Божья. Она ушла, стал гонять родителей - на всё воля Божья. И конечно виновата невестка.
    Я такой приблизительно сон со свечой, увидела когда познакомилась с этой женщиной, она тоже не горела, и тоже все от неё отвернулись. Не суди да не судим будешь, и что они ей только не навесили на уши, и что у неё нет сострадания к сыну, и что ребёнка от отца забрала, и что ушла потому что гулять хочет. И всю эту хрень она таскала в себе.
    Что с Вашей мамы я не знаю, но скорей всего она перестала гореть от чьих то осуждений, и чувства вины.

vitaminka21 likes this.
  6. А как понять фразу сложила свои крылья? насчёт осуждений вы правы. Она очень зависима от чужого мнения. И виноватой себя считает за всё подряд.

7. Счастлива птица которая умеет летать, но не может взлететь? Чувство вины, страх, самобичевание, не дают возможность почувствовать радость жизни.

Loading...