Защитил меня

Discussion in 'Толкование снов' started by RECURE, Jan 4, 2018.

1. Сегодня снится сон, как на каком то мероприятии в актовом зале ко мне начинают приставать чужие парни и я начинаю плакать. Бывший парень подходит и заступается за меня. Потом он садится рядом, и представляет руку. Я ее беру, пальцы сплетаются и я прям во сне чувствую, что он сжимает ее сильнее.
    Я поднимаюсь на ряды выше, там стоит папа бывшего парня и почему то гора несложенных вещей. Папа его говорит мол "ты такая хорошая, я не понимаю почему вы расстались, но мне кажется ты ему до сих пор нравишься" я его попросила, что бы он с ним поговорил. К слову, с папой его я не знакома и он меня не знает. Воодушевленная ситуацией я начала складывать аккуратненько вещи бывшего парня, потому что они лежали расбросанны

2. Скорее всего, Вас хотят поставить в неловкое положение(пристают парни). Возможно, это связано с личной жизнью (бывший парень).И Вам придётся доказывать, отстаивать свою честь и достоинство(аккуратно складываете вещи).
    Поскольку с отцом бывшего МЧ Вы незнакомы, негатив может исходить не от близкого человека...От сотрудгицы, или от коллег по работе..

3. Порой трудно поверить в искренность незнакомца, а вдруг это спам?
    Видимо Вы оказались в собственных сомнениях.

Loading...