Зеленая горка

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Jan 4, 2018.

1. Вид сверху вниз, вижу зеленые насаждения, небольшую горку с вьющейся по ней тропинкой. К чему бы это?

предисловие: - решился на шаг в сторону познания героини своих приключений в парапсихологии и на стороне эзотерических сайтов и форумов. Дело сделано, как бы она сама сказала - миссия завершена.
    Может быть это новое послание - новые приключения как наставника?
    Но мы совершенно не знакомые в реальности, стоит ли мне возобновлять диалог?
    Одна подсказка - у дамы двойной кончик носа.

2. Не знаю что тебе и сказать . Горка хорошо , зелень вокруг спокойствие и одухотворенность . Вьющеяся дорога , спираль? Еще один уровень в духовном плане? А вот насчет возобновления диалога не знаю , а надо ли ?

3. Две стороны линии, вьющаяся дорога словно подсказка, прямым путь не будет. Двум авторам предстоит как бы вновь познакомиться друг с другом. Это хлопотно им двоим, но я все же рискну и вот почему. Очень хочеться напрямую говорить, общаться с человеком по ту сторону зазеркалья. Почему то мы встретились. Значит делаем свой путь. Именно свой. И я сегодня впервые нанес визит второму автору. 15% успеха. Ура. Да, я начинаю поиск понимания себя в жизни двух соединенных людей. Вдруг поняв что я для них помеха они наконец то станут ближе друг к другу. Я точно третий лишний. Но прошлое некуда не денется, значит оно не дольжно возбуждаться, пусть перейдет в форму наивности, детских шалостей.

Loading...