Ела красную рыбу с молодым человеком

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jan 1, 2018.

1. Сегодня снилось, как я с каким-то молодым человеком ела красную рыбу, где на природе, сидя на траве. Он ел и я с ним. Помню, сто были такие аккуратные светлые кусочки, как будто вареные. Мы ещё выбирали только само мясо, а жир, шкурку и что там ещё попадалось убирали в сторону.
    Молодой человек был в какую-то форму одет, вроде как и не военную, но похоже на военную.
    Не помню, что было дальше)
    Он скромный такой был, как будто стеснялся) я тоже тихая такая. Но спокойно так сидели)

Молодого человека не знаю, но похоже на одного знакомого)

Сонники пишут, что есть красную рыбу - к достатку)) с каким-то мужчиной что ли
    Ещё прочла, что к любви))
    Эх, и то и другое бы)))

2. С одной стороны переборчивый подход к противоположному полу. Следует решить чего же вы хотите. С другой стороны сон говорит о скором знакомстве и повышению материального положения.

3. А мне нравится красная икра, она не когда не снилась, а вот подводное плавание затягивало на глубину. Представляете, я катался на скате. Сновидение длилось секунд 5, но впечатление навсегда.
    Красная рыба к любви и достатку, к любви с очень жизнерадостным человеком.

4. Ну да, я перебросила очень))
    Не хочу с новым, хочу с тем что есть "дознакомиться")))
    Добавлено Jan 2, 2018, исходное сообщение размещено Jan 2, 2018
    А я не люблю красную икру. А жизнерадостных людей люблю))

5. А сушибар любите?

6. Нет))

7. Вот и не понятно мне как Вам рыба красная привидилась, везет же Вам - впереди знакомство с настоящим мужиком.

8. Ну а рочему бы и недознакосмиться . Судя по сну знакомство удачное

9. Не знаю к чему, первый раз снилась))
    Добавлено Jan 2, 2018, исходное сообщение размещено Jan 2, 2018
    Надеюсь))
    Поживем - увидим)

Loading...