Шла с мальчиком на дачу, отгоняла гусей; ели морковку

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Dec 29, 2017.

1. Сегодня под утро приснилось, с чт на пт)

Снится, что иду я по своей улице, с дома на дачу (она у нас почти рядом). По пути вижу вроде как соседку с сыном (во сне ему 4-5 лет). Беру мальчика за руку, типа погулять на дачу, хоть он и не просился. Он вроде как и хочет, но как будто бы плакать хочет, видит впереди гусей (они были взрослые, большие, белые, гуляли и паслись на дороге, гогота их не слышала) и боится их. Я говорю, чтоб не боялся, что я типа отгоню их. И я иду и их отгоняю, хотя они в принципе на нас и не нападают. А мальчик то идет, то назад оглядывается, вернуться типа хочет. Приходим мы на дачу, а там все зеленое, овощи выросли, красота такая и вообще вокруг как будто лето или весна, тепло) Тут мальчик убегает в огород и как будто прячется от меня. Я иду за ним. Вижу, что он сорвал морковку и с не убежал, вроде как ел ее. Я смотрю под ноги, там морковка растет, да еще крупная такая, прям видно, верхушки из земли торчат. Я пошла за ним..
    Потом помню, что себя как бы со стороны вижу, что сижу на скамейке с большой красивой морковкой в руках и ем ее. А мальчик вроде как прятался от меня, как будто играл со мной) не помню что дальше) проснулась наверное)

Сон был очень яркий, как вживую всё. Особенно дача удивила. В жизни у нас там дом, но во сне я видела только красиво засаженный огород. И вот морковка эта...

Сонники в основном говорят, что морковка - это типа счастливое замужество, гуси - гордыня. Мальчик к чему? Может мальчик олицетворяет человека, которого я куда-то тяну (например, в отношения), но он боится моей гордости, моего характера?) но морковку первый сорвал и есть начал) а убегал почему?)
    ничего не понимаю)) помогите))

2. Вот на какую мысль меня навело все это.красивая дача - кардинальные перемены в жизни . Стоит отпустить все прошлое дабы впустить в жизь будущее ( мальчик) . Скорее всего встретите спутника жизни и создадите счастливую семью . А если такая уже имеется , то в доме будет царить гармония , счастье и покой .

3. Хочется верить, что встретила)но не уверена пока) накручиваю вечно себя)

4. Нужно верить, иначе ничего не получится. А сомнения будут всегда. Только вот думать нужно о хорошем и просто жить , быть собой и радоваться. Не крутите себе голову , мысли могут проэцироваться в реальную жизнь. Все будет хорошо и я вам этого желаю.

Незнакомая likes this.
  5. Спасибо) я стараюсь))

Degrem likes this.
  6. Я уверен на 100 все желает себе всё самое лучшее. Но радоваться на пустом месте, это признак слабоумия. Меня всегда настараживают люди с улыбкой - ходячий такой клоун, толкнешь его в плечо и сразу слезы радостные.
    Мысли нам и даны, что бы думать над плохими или хорошими для себя идеями, над чужими идеями. Взламывать пустоту улыбок клоунов.

7. Ой ей ей куда вас занесло. Радоваться и ходить с тупой улыбкой на физиономии разные вещи. Мысли и правда проецируются в реальность , но смотря как думать))) или крутить себя на ой если, и все плохо - все будет непременно плохо или надеятся на хорошее ( еще говорят не можешь победить проблему, измени свое отношение к ней) и вдруг она становится и вовсе проблемкой. Ну и так далее.

8. Или радоваться обидам? Однако Ваш юмор мне понятен - радуемся фигурально говоря, просто не унываем и не показываем улыбки клоунов. Сами в себе как и всегда или все же палец показать? Смешно стало...
    Улыбка не всегда уместна и во многом она прячет многое. Прятать в улыбке что то или радоваться внутренней победе над чем то?
    Не получается что то - улыбнемся себе без клоунской ухмылки...

9. Ну вот как смешно таки стало))) улыбаться вообще не обязательно , можно просто радоваться тому или иному событию. И даже если плохо , не унывать . Как говорится сам себе творю я настроение .

10. Ох , не ругайтесь))) надо просто стараться не унывать. Все к лучшему))

11. Самые золотые слова, в сердце понимание и любовь, в языке забава.

Незнакомая likes this.
Loading...