Я уже писала, что сны вижу только под новый год.... Сегодня приснилось или запомнилось совсем мало. Но когда я засыпала попросила показать мне , будет ли удачным мое начинание. Приснились очень много чайных ложечек. В моем ящике для столовых приборов. Я его открываю а их там полный ящик. Ложечки золотого цвета. Но они не золотые....у меня их было раньше много, осталась одна... Я только на днях посетовала, куда они пропали. А они мне приснились. Что это значит? Мне начинать дело или оставить эту затею? Спасибо!! Добавлено Dec 26, 2017, исходное сообщение размещено Dec 26, 2017 Погуглила, еще больше запуталась. Настолько диаметрально-противоположные толкования!!! И еще поняла ,что нужно было указать что все ложечки лежали "рабочей" стороной вверх.
Кухня - место, где вы пытаетесь что-то сварить, приготовить какой-то продукт. много чайных ложек - предположу, что вам придется раздавать много дозированной информации разным людям (может реклама). Как-то так...
Кухню не видела. Ничего не готовила. Просто открыла ящик с приборами, а там полный ящик золотистых ложечек. Выемкой вверх все.
Если хотите чтоб у вас все получилось нужно будет много и последовательно трудится. Научится радоваться мелочам . Продвигаться будет медленно , но верно, доход будет средний .
Спасибо! Добавлено Dec 30, 2017, исходное сообщение размещено Dec 29, 2017 Я прошу прощения.... Сейчас позвонила подруга моя и сказала что ей приснился сон обо мне, и она за меня переживает. Приснилось ей,что я сижу ОДНА ,в сиренево-голубой кофточке ( у меня такой нет) смотрюсь в зеркало ....и она понимает что мне плохо. Она сказала что еще во сне она подумала что плохой сон.... Звонит и говорит мне,чтоб я не начинала этот бизнес,останешься без трусов. Я на 95% уверена что она это не из зависти.... Что скажете?
Да, вы безусловно правы! Только оставлять в закрамах нечего. Что называется с нуля.... Спасибо Вам за уделенное мне внимание! Думаете, что ко мне может не относиться ее сон?