Разговор, бывший

Discussion in 'Толкование снов' started by Бежаламимо, Dec 24, 2017.

1. Доброе утро! Приснился такой сон: я случайно встретилась с парнем, который мне раньше нравился очень. Мы начали болтать обо всем, о чем только можно: он в процессе разговора обмолвился, что он с бывшей сошелся, я узнала с какой именно. Он сидел в кресле, и я села рядом с ним, и так получилось, что наши лица были очень близко друг к другу, но он резко отодвинулся, а потом и я(просто головы отвернули). Потом мы продолжаем разговаривать, и так получается, что наши лица опять очень близко друг к другу, он хочет поцеловать меня, а я отворачиваюсь, хотя мне очень хотелось поцеловать его, но я понимала, что у меня есть молодой человек и что это будет изменой. Я встаю с кресла, иду к подоконнику, он подходит ко мне сзади, пытается поцеловать, говорит, что хочет меня, а меня всю колотит(чувства всполвхнули с новой силой). И я ему сказала, что у меня появился молодой человек и что это не правильно. Потом он отстал от меня, мы сели на диване, и он начал расспрашивать про него:какой он, хороший или нет, нравится ли мне(и я понимала, что по сути, мне не нравится мой молодой человек, но соврала, и сказала, что нравится) и т.д. потом он взял блокнот с ручкой и сказал, чтобы я диктовада ему качества моего молодого человека

2. Вы в постоянном одиночестве и никто не желает иметь с Вами дружбу.

Loading...