Дочка

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Dec 21, 2017.

1. Я в детском развлекательном центре с подругой и с нами наши дети. Мой сын 10 лет превращается в девочку 3 лет(девочка блондинка плотного телосложения / в ушах золотые серьги / она физически и морально очень сильная /у неё большой выступающий лоб/ волосы заплетены в две косички). У девочки сильная энергетика. Она танцует и играет с сыном моей подруги. Она ведет себя как ребенок, но физически она постепенно превращается в девушку...оставаясь 3 летним ребёнком у неё растет грудь. Её платье превращается в корсет, чтобы выделить грудь. Сын подруги тоже повзрослел года на 3 . И вместо 11 лет ему уже 14. Я почему-то знаю что эта девочка родилась от порочного союза , но это делает её сильной. В ней нет красоты , а присутствуют только те качества , которые помогут ей по жизни стать сильнее. Это как адаптация а этом мире , где ценится сила , хитрость , разум , деньги, а не красота и любовь. Эта девочка олицетворяет победу разума над сердцем. Я не могу понять почему это моя дочь она на меня не похожа. Но для этого мира она идеальна.

2. По сну ощущение, что Вы растите сына одна. Он совсем ребёнок ещё, но вынужден проявлять непомерную для его возраста заботу, силу, быть как взрослый в этом мире, чтобы защитить маму, и себя.

3. Разговор то идет о девчонке, которая не похожа на маму. Но взрослея и делая себя мальчиком, что бы выжить, она хороша как девочка, которой хочеться быть с мамой. Больной вопрос. Я бы очень хотел, что бы мама прижала её к себе и не когда не отпускала. И не давать ей шанс выжить в одиночестве. Ну не парень же она. Что касается красоты... могучее движение вперед придает ей свою красоту. Кто из нас это не понимает.

4. Разговор идет о сыне, который стал девочкой, которая в свою очередь превращается в девушку, и все это о мальчике, которому 10 лет.

5. Стал же, потому и разговор о девчонке.

6. Так стал же для чего? Проявление женского качества - заботы, тем более грудь растет.

7. Это давняя игра, воображаемого сновидения и мальчишки бывают странными. Сон снится маме, ее рассуждения очень логичны.

Loading...