Танцевал с красивой девушкой, потом лежал и охладел

Discussion in 'Толкование снов' started by lsw1983, Dec 20, 2017.

1. Девушка на каком-то мероприятии пригласила на танец. Очень красивая, мне даже во сне не верилось. Потом мы начали общаться. Во у меня было 3 детей, о чем я скрывал. Пригласил ее к себе, лежали телек смотрели и что-то мне показалось в ней подозрительным и я охладел к ней. Она тоже
    Добавлено Dec 20, 2017, исходное сообщение размещено Dec 20, 2017
    Дополню. Было какое-то мероприятие много парней, девушек. За меня, вроде бы, шла какая-то конкуренция между двумя девушками, обе красивые. Одна из них пригласила меня потенцевать, поскольку я танцевать не умел, вела танец она. Ну в общем инициатива наших отношений была её. Во сне у меня было 3 детей, мальчики, какие-то бледные не красивые, жил я с сестрой и отцом умершим. Потом помню мы лежим с ней на терассе и я боюсь, что сестра увидит нас. Ну так и случилось, когда нас обнаружили все отнеслись нормально, отец даже заулыбался, когда её увидел. Ещё помню, когда лежали, она хотела поцеловаться, а я уходил от поцелуя так как думал, что у меня изо рта пахнет. После у меня пошли подозрения, типа а зачем я ей нужен, может есть какой-то меркантильный интерес. на следующий день или эпизод, мы должны были встретится и тут я понимаю, что она ко мне охладела. И я проснулся.

Сон был со вторника на среду

2. возможно предложение какое-то например по работе, не ожидали к себе такого внимания, но считаете, что не потянете, поэтому ничего не срослось...

lsw1983 likes this.
  3. спасибо

4. Вы сделали попытку охарактеризовать какое то событие, однако информации мало. И поэтому Вам приходиться пристраивать более менее понятное для Вас. Но пока Вы не определитесь что ищете в сюжетах, сценарий будет походить на обрубок хвоста. Слова, как колья на разных уровнях вязкой поверхности. Может быть не стоит запоминать все что приходит из темноты, только то что поддается Вашей логике?

5. Ясно, спасибо

Loading...